не я 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Markevich 2. Никнейм сотрудника: Kevin_DeMayo 3. Суть жалобы: На скриншотах видно как сотрудник предлогает мне оффнуться от ареста и ещё и угрожает мне тем, что если я не оффнусь он заберёт ещё и водительское удостоверение. (Cпойлер, он его забрал) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Gxx5Ola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Оповестил сотрудника о существовании жалобы. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! Я тот сотрудник ГИБДД, я вам не угрожал, я вам просто говорил а так я вам писал чтобы вы оффались, т.к вы говорили что времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте. Насчёт лишения: Запросил док-вы вашего нарушения, из-за чего, сотрудник вас лишил прав. Ожидайте док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Док-в нету но если гражданский не будет врать, то он сам докажет что у него было штрафов на сумму 20 тысяч рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Mamuta 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Минус челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
не я 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Приветствую, а ждёт ли наказание данного сотрудника по статье 5,2 ВПФ (нонрп коп)? 5 минут назад, Gleb Smolin сказал: Док-в нету но если гражданский не будет врать, то он сам докажет что у него было штрафов на сумму 20 тысяч рублей... если сам не будешь врать, то поймешь что арестовал, и лишил прав просто так. И кстати, вот фрагмент из ВПФ: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 30 минут назад, Gleb Smolin сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник ГИБДД, я вам не угрожал, я вам просто говорил а так я вам писал чтобы вы оффались, т.к вы говорили что времени нету на скрине видно как ты сказал фразу "оффайся, а то сейчас и без прав останешься", и где там была фраза "у меня времени нету"? Изменено 8 августа, 2020 пользователем не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! За отсутствие доказательств, сотрудник получит "Предупреждение". А насчёт слов "Офайся", Ожидайте ответ от Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, не я сказал: Приветствую, а ждёт ли наказание данного сотрудника по статье 5,2 ВПФ (нонрп коп)? если сам не будешь врать, то поймешь что арестовал, и лишил прав просто так. И кстати, вот фрагмент из ВПФ: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. на скрине видно как ты сказал фразу "оффайся, а то сейчас и без прав останешься", и где там была фраза "у меня времени нету"? У меня была фраза "оффайся" и потом была фраза " и так без прав останешься" т.к у тебя было штрафов на сумму 20 тысяч рублей. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Gleb Smolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
не я 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Gleb Smolin сказал: У меня была фраза "оффайся" и потом была фраза " и так без прав останешься" т.к у тебя было штрафов на сумму 20 тысяч рублей. на третьем скрине, видно фразу, "щас без прав останешься, так что оффайся", так хули ти пиздишь тогда, если все знают правду. И штрафов 20к нету и не было, можешь врать сколько угодно. И я знаю почему у тебя нету доказательств такого количества штрафов, потому что у меня их столько не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2020 9 минут назад, не я сказал: на третьем скрине, видно фразу, "щас без прав останешься, так что оффайся", так хули ти пиздишь тогда, если все знают правду. И штрафов 20к нету и не было, можешь врать сколько угодно. И я знаю почему у тебя нету доказательств такого количества штрафов, потому что у меня их столько не было. Можно пожалуйста без мата тут, я писал т.к у тебя было 20к штрафов и не надо врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник получит "предупреждение" за отсутствие опры. По поводу слов "оффайся", я в этом не вижу жесткого наказания, возможно вам нужно было выйти из игры и сотрудник пошел вам на встречу. Тему не поднимаем. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2020 6 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник получит "предупреждение" за отсутствие опры. По поводу слов "оффайся", я в этом не вижу жесткого наказания, возможно вам нужно было выйти из игры и сотрудник пошел вам на встречу. Тему не поднимаем. Ждем ответ следящих. Ну просто я не хотел прям сильно человека задерживать, если ему надо было идти надо было сразу так сказать оффаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
не я 0 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2020 13 часов назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник получит "предупреждение" за отсутствие опры. По поводу слов "оффайся", я в этом не вижу жесткого наказания, возможно вам нужно было выйти из игры и сотрудник пошел вам на встречу. Тему не поднимаем. Ждем ответ следящих. а если б я оффнулся, и меня забанили, у вас вообще есть такое понятие как "отвечать за свои поступки". тупо отмазал чувака из ситуации где он на 100% виновен. А ничего что слова "Оффайся" ничего инное чем нонрп коп (ВПФ 5,2) и провокация. 14 часов назад, Gleb Smolin сказал: Можно пожалуйста без мата тут, я писал т.к у тебя было 20к штрафов и не надо врать! Когда ты успел придумать такую легенду? 13 часов назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник получит "предупреждение" за отсутствие опры. По поводу слов "оффайся", я в этом не вижу жесткого наказания, возможно вам нужно было выйти из игры и сотрудник пошел вам на встречу. Тему не поднимаем. Ждем ответ следящих. 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан по 6.1.7 ВПС. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. Ожидайте вердикт следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
не я 0 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2020 В 09.08.2020 в 16:11, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. Ожидайте вердикт следящего состава. Может уже хватит время тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2020 39 минут назад, не я сказал: Может уже хватит время тянуть? Тебе не терпится? Сказали уточняются некоторые моменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2020 В 09.08.2020 в 16:11, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Уточняются некоторые моменты. Ожидайте вердикт следящего состава. Уже прошло больше 24 часов где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
не я 0 · ID: #20 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, Gleb Smolin сказал: Уже прошло больше 24 часов где ответ? наконец-то кто то заметил что прошло уже столько времени Изменено 13 августа, 2020 пользователем не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться