Leonid_Bosow 143 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Прошу доказательства своего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, а вы уверены что нарушали и именно этот сотрудник вас задержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Нет , я говорю про предупреждение , который он выдал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый вечер. измените 4 пункт, нужны скриншоты/видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 Извините , но скрин из доски объявлений сюда скинуть нельзя вроде ? Могу переслать в Вк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 Да, мой вк ban_by_ak, жду. Ждём докв от сотрудника, который выдал наказание. И ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2020 А тем временем уже прошло 24 часа а ответа так и нет . Видимо нет доказательств . Прошу наказать сотрудника и аннулировать предупреждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую, так как у сотрудника не доступа к форумному аккаунту, отвечу процитируя его слова. Начнем разбор. 1 скриншот На этом скриншоте видно как Вы грубите старшему по званию. 2 скриншот На этом скриншоте видно как Вы не отпускаете сотрудника к Ивану (сотруднику УСБ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2020 Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Alexander_DeFlorian сказал: На этом скриншоте видно как Вы не отпускаете сотрудника к Ивану (сотруднику УСБ). Где именно написано , что Я не отпускаю ? 1 час назад, Alexander_DeFlorian сказал: На этом скриншоте видно как Вы грубите старшему по званию. Я не сказал ни одного грубого слова . 1 час назад, Alexander_DeFlorian сказал: На этом скриншоте видно как Вы не отпускаете сотрудника к Ивану (сотруднику УСБ). Я кстати начальник ОБ , а не Начальник МБ . А Азад у нас сотрудник МБ . И как вообще Иван занимает такие должности не имея форума ? Почему я слушаю каких-то других людей , а не сотрудника ? Изменено 9 августа, 2020 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, не назвал бы вашу фразу на первом скрине уважительной, в особенности в сторону сотрудника, должность которого выше вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2020 Может я все же увижу ответ сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2020 Тема на рассмотрении, просьба ее не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. Всё еще на рассмотрении. Вот док-ва блокировки форума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2020 12 часов назад, DaniiI_Kot сказал: Вот док-ва блокировки форума: Меня не волнуют его блокировки . Как тогда этот сотруднк отчеты делает ? Как на другие жалобы отвечает ? Как он вообще работает еще вроде и на должности СС ? В ВПФ прописано , что сотрудник должен ответить в течении 24 часов и меня не должны волновать его баны и т.д ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго времени суток. Ни кто не запрещает через других игроков отвечать в теме, если у него есть свои проблемы. Да и сотрудник уже предъявил док-ва. Ожидаем полного вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #18 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, не сказать, что ваша фраза на первом скрине является уважительной по отношению к сотруднику, в особенности в сторону сотрудника с более высокой должностью -> наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго времени суток. Предупреждение выдано верно. В следующих таких ситуации разговаривайте по уважительнее. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться