Перейти к содержанию
Ryokko

Жалоба

Рекомендуемые сообщения

Ryokko

1. Ваш никнейм: Matt_Nelson
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Было ограбление инкасаторов, нас было четверо, но сумку взял только один после чего мы отьезжаем от места ограбления в нас врезается полицеиская машина, после чего я от нее уезжаю, далее мы с человеком у которго сумка доезжаем до порта города Невский, и сдаем сумку(звезда розыска только у этого человека), после нас останавливают сотрудники г.Мирный Efim_Mirny и Danil_Nurmynski, просят авто к досмотру, я предоставляю, после они выявляют преступника, и отпускают меня, я отьезжаю во двор и тут мне выдают три звезды по 1.7 ук.рп, но при этом Рубчински не проверял мой документы не мог разглядеть моего лица т.к машина наглухо затонирована. Прошу рассмотреть жалобу и наказать сотрудника т.к я считаю что это прямое нон рп с его стороны.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Idkdu

Поделиться сообщением

Efim_Mirny

Мы вас , остановили по приметам , розыск был выдан не нами, мы задержали всех преступников и вас в том числе, я не вижу от нас нарушений. Ждём ответа Лидера города Приволжска, а так же Сотрудника города Приволжска.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Исправьте заголовок жалобы на такой, который будет соответствовать правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Efim_Mirny

Почему , Александр Рубчинский , не дал ответ в течение 24 часов?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Жалоба составлена не по форме.
Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...