Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Recorti 3. Суть жалобы: Стояли в лесу прятались от погони. Приезжает данный сотрудник прямо к нам по НонРП!!!! 4. Доказательства: https://youtu.be/OCjwetUsYqI Изменено 8 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) https://youtu.be/EJIZtUEwRQw смотреть от 8.50 я приехал не один я пошол за своим колегой он приввёл к вам Оперативный дежурный сообощил что вы в этом районе и могли свернуть в лес мы решили что вы там.Потом началась погоня за вами и вы взяли и офнулись это ОФФ от Ареста на данном видео всё есть Изменено 8 августа, 2020 пользователем Alexandr_Recorti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Измените заголовок на [ГУВД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 8 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: м Оперативный дежурный сообощил что вы в этом районе и могли свернуть в лес мы решили что вы там. Кому Вы врёте? Вы намерено по карте смотрели где я нахожусь. И приехали именно на то место где я. 9 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: Потом началась погоня за вами и вы взяли и офнулись это ОФФ от Ареста на данном видео всё есть Во-первых я не оффнулся, у меня настолько начало лагать что у меня CD09 произошло. Я вернулся сразу же на сервер - вас уже не было. 23 минуты назад, Tobias_Bauer сказал: Измените заголовок на [ГУВД-М] Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) На записи видно что я отыграл что сообщил оперативный дежурный Изменено 8 августа, 2020 пользователем Alexandr_Recorti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Alexandr_Recorti сказал: На записи видео что я отыграо что сообщил оперативный дежурный Давайте Вы научитесь нормально отвечать. А после этого поговорим. 12 минут назад, Alexandr_Recorti сказал: На записи видно что я отыграл что сообщил оперативный дежурный И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. Как можно заметить по видео, сотрудники прочесывали лес в поисках Вас, и первый нашел Ваш автомобиль - сотрудник ДПС, а остальные уже добежали до Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Tobias_Bauer сказал: Как можно заметить по видео, сотрудники прочесывали лес в поисках Вас, и первый нашел Ваш автомобиль - сотрудник ДПС, а остальные уже добежали до Вас. Ничего они не прочесывали... По мини-карте видно что они едут быстро, увидив меня по карте - остановились. И направились ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2020 Так как Ваши жалобы на трех сотрудников по факту идентичны, только различается никнейм. Рассмотрение всей ситуации переносится в данную тему - Для экономии времени и для того, чтобы не повторять одно и тоже в трех темах. Данная тема закрыта. Рассмотрение ситуации будет в жалобе выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться