Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Я просто ждал такси, как мне от этого человека прилетел штраф за коап 2.6. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/166997-podacha-zhaloby-na-sotrudnika-guvd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю, я Глав.Зам.Нач.ГУ ГИБДД. Сотрудник работает в ГУ ГИБДД Невского, напишите жалобу по форме. Ждём ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из ГУ ГИБДД-Н. Вам в другой раздел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из ГУ ГИБДД-Н. Вам в другой раздел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС Мне писать в ГИБДД-Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Jakov. сказал: Мне писать в ГИБДД-Н? Составьте жалобу в *Данный* Раздел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться