Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Artem_Khersonskii 3. Суть жалобы: Стояли в лесу прятались от погони. Приезжает данный сотрудник прямо к нам по НонРП!!!! И ещё рассказивает про какую-то систему... И говорит "Я роботаю по системе" 4. Доказательства: https://youtu.be/OCjwetUsYqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Одинаковые жалобы. Как можно заметить по видео, сотрудники прочесывали лес в поисках Вас, и первый нашел Ваш автомобиль - сотрудник ДПС, а остальные уже добежали до Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Tobias_Bauer сказал: Как можно заметить по видео, сотрудники прочесывали лес в поисках Вас, и первый нашел Ваш автомобиль - сотрудник ДПС, а остальные уже добежали до Вас. Где они его прочесали? Сразу ко мне пробежали, без всяких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток. Как можно заметить, что первым к вам подъезжает сотрудник из ГИБДД на x5. Подъезжает, едет назад, опять приезжает. Прошу заметить, что доезжает от именно до сотрудников (судя по радару), а затем сотрудники ГУВД бегут уже за машиной. По большей степени здесь должны быть претензии уже к сотруднику ГИБДД. Он подъехал к вам, затем вернулся к сотрудникам ГУВД, по факту сделав им подсказку о том, что вы находитесь впереди. Да и в принципе, прежде чем заикаться о nonRP от сотруднков, посмотрите на себе. Вы заехали в поле на рс6, ехали на ней и жаловались на ЕПП сотрудников - странная ситуация, не правда ли? Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 4 часа назад, Riccardo_Watson сказал: Вы заехали в поле на рс6, ехали на ней и жаловались на ЕПП сотрудников - странная ситуация, не правда ли? Изначально я думал что они на М5 F90 , а потом увидел Х5м. 4 часа назад, Riccardo_Watson сказал: Как можно заметить, что первым к вам подъезжает сотрудник из ГИБДД на x5 Как он меня там увидел? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 Прочесывал лес и заметил вас , где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Efim_Mirny сказал: Прочесывал лес и заметил вас , где логика? Ты ехал на большой скорости как видно на мини карте... Кого ты там прочесывал? К тому же я стоял в глуби деревьев... Как ты меня увидел? Изменено 9 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2020 Заметил не Я, а сотрудник на Х5, который мог передать по рации нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2020 24 минуты назад, Efim_Mirny сказал: Заметил не Я, а сотрудник на Х5, который мог передать по рации нам. Давай ты не будешь на него всю свою вину перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2020 Хм , хорошо, давайте рассмотрим видео, и ВЫ скажите , что в МОЕМ поведение/действиях не/что понравилось/нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2020 15 минут назад, Efim_Mirny сказал: Хм , хорошо, давайте рассмотрим видео, и ВЫ скажите , что в МОЕМ поведение/действиях не/что понравилось/нарушил? Делать мне больше нечего. Я тебе ответил в жалобе на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2020 Ту тему закрыли, из за того , что ТЫ много раз написал идентичные жалобы , только Ники размен теперь мы на кого ТЫ написал , идентичные жалобы , пишем тут, ответь на вопросы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Как Вы говорите - ответ был дан. А повторяться я не собираюсь Изменено 10 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2020 Первым Вас обнаружил сотрудник ГИБДД на автомобиле BMW X5m, затем отъехал от Вас до сотрудников, а после вновь подъехал к Вам. Сотрудник мог передать информацию, что далее находитесь Вы и быть готовым к любому исходу ситуации. Сотрудники ГУВД нашли Вас не первыми, а как сказал я ранее, сотрудник ГИБДД. Нарушений за сотрудниками не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться