Lucas_Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kira_Pretty 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Gayratov 3. Суть жалобы: Стояла на базе дальнобоев Невского и прилетает не за что розыск по 2.16 УК РП который гласит проникновение игрока на территорию гос.организаций хотя сотрудника даже близко не было. Требую доказательства того чего ни делала, и если человек не прав то требую снятие розыска (3 звезды) и 200 тысяч на банковский счет 252893. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IdVBM Изменено 7 августа, 2020 пользователем Kira_Nightly Дополнение к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, Kira_Nightly сказал: 1. Ваш никнейм: Kira_Pretty 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Gayratov 3. Суть жалобы: Стояла на базе дальнобоев Невского и прилетает не за что розыск по 2.16 УК РП который гласит проникновение игрока на территорию гос.организаций хотя сотрудника даже близко не было. Требую доказательства того чего ни делала, и если человек не прав то требую снятие розыска (3 звезды) и 200 тысяч на банковский счет 252893. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IdVBM Здравия желаю я тот самый сотрудник полиции который подал вас в розыск! Я прошу прощения я перепутал ID. Розыск я с вас с ниму и компенсацию я выплачу в размере 50 тыс.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Jama_khalif сказал: Здравия желаю я тот самый сотрудник полиции который подал вас в розыск! Я прошу прощения я перепутал ID. Розыск я с вас с ниму и компенсацию я выплачу в размере 50 тыс.! Я требую компенсацию минимум 100 тысяч рублей так как вы нарушили мой игровой процесс. Либо ждем СЗФ. Точнее мы его в любом случае ждем потому что он должен дать ответ на данную ситуацию. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Kira_Nightly Изменения в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером фракции ГУВД П. Сотрудник допустил ошибку и выплатит компенсацию 50 000р. Компенсацию никто не обязан выплачивать, это является желанием сотрудника и не более ни один документ не регламентирует выплату и тем более размер компенсации, хотеть Вы можете сколько угодно, никто не запрещает, а выплачено будет 50 000р. В случае, если Вы не согласны, то компенсация будет отменена, а сотруднику будет выдано предупреждение за его ошибку. Окончательный ответ ожидайте от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Lopez 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, Valeriy_Sultanov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь лидером фракции ГУВД П. Сотрудник допустил ошибку и выплатит компенсацию 50 000р. Компенсацию никто не обязан выплачивать, это является желанием сотрудника и не более ни один документ не регламентирует выплату и тем более размер компенсации, хотеть Вы можете сколько угодно, никто не запрещает, а выплачено будет 50 000р. В случае, если Вы не согласны, то компенсация будет отменена, а сотруднику будет выдано предупреждение за его ошибку. Окончательный ответ ожидайте от следящей администрации. Просто когда мой друг был в ГУВД-Н выплатил за ошибку ID 500 тысяч рублей и я так понимаю его вынудили выплатить эту компенсацию и опираясь на ту ситуацию я и запрашивал эту сумму. Жду снятие розыска, выплаты компенсации и ответа СЗФ. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Kira_Nightly Ошибка в орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Скорее всего сотрудника принудил это сделать лидер. Если ни верите мне, то можете изучить любые правила и не найдете такого пункта. Размер компенсации зачастую выставляет сам сотрудник либо лидер. Вам был выдан розыск 3 звезды, а это 30 минут тюрьмы, средний заработок в час 120к, за 30 минут это 60к, компенсация 50к является вполне себе приемлемой. Для снятия розыска обратитесь к любому сотруднику ГУВД и в качестве доказательства предоставьте данную жалобу как доказательство в /b чат и розыск Вам снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Lopez 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 43 минуты назад, Valeriy_Sultanov сказал: Скорее всего сотрудника принудил это сделать лидер. Если ни верите мне, то можете изучить любые правила и не найдете такого пункта. Размер компенсации зачастую выставляет сам сотрудник либо лидер. Вам был выдан розыск 3 звезды, а это 30 минут тюрьмы, средний заработок в час 120к, за 30 минут это 60к, компенсация 50к является вполне себе приемлемой. Для снятия розыска обратитесь к любому сотруднику ГУВД и в качестве доказательства предоставьте данную жалобу как доказательство в /b чат и розыск Вам снимут. Я жду снятия розыска от данного сотрудника ГУВД-П. А так постараюсь кого нибудь попросить Спасибо за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Lopez 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, Valeriy_Sultanov сказал: Скорее всего сотрудника принудил это сделать лидер. Если ни верите мне, то можете изучить любые правила и не найдете такого пункта. Размер компенсации зачастую выставляет сам сотрудник либо лидер. Вам был выдан розыск 3 звезды, а это 30 минут тюрьмы, средний заработок в час 120к, за 30 минут это 60к, компенсация 50к является вполне себе приемлемой. Для снятия розыска обратитесь к любому сотруднику ГУВД и в качестве доказательства предоставьте данную жалобу как доказательство в /b чат и розыск Вам снимут. Розыск был снят. Долго ли ждать ответа СЗФ и компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Ожидайте скриншот выплаты компенсации от сотрудника. Следящий даст ответ после сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Lopez 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 46 минут назад, Valeriy_Sultanov сказал: Ожидайте скриншот выплаты компенсации от сотрудника. Следящий даст ответ после сотрудника. Подтверждаю что была переведена компенсация от сотрудника со счета 819288 в размере 100000 рублей. Добрый сотрудник . Жду подтверждения от сотрудника, ответа СЗФ и закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2020 Думаю, что подтверждения ждать уже не имеет смысла, если вы сами говорите, что компенсация вам уже пришла. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение