Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Shimkov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Petrenko 3. Суть жалобы: Выдача штрафа в размере 15.000 без моих док-ов и в своём автомобиле. Прошу наказать данного игрока! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/_uqcMQALo3p_5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Запросил доказательства вашего нарушния от сотрудника. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Отсутствует /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба не по форме (отсутствует команда - /timestamp). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться