Перейти к содержанию
Nosha_Hill

[ГИБДД-Н] Levani_Morgoshia

Рекомендуемые сообщения

Nosha_Hill

1. Ваш никнейм: Nosha_Hill
2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia
3. Суть жалобы: Разговаривал с человеком, подъезжает сотрудник УГИБДД г.Невского. Представляется, просит мои документы. Далее я спросил причину ,он сказал что моё авто находиться в сводке. Далее я уточнил что авто может быть не моё. В конец он просто не стал разбираться и лишил прав по номерам без информации обо мне. Прожал бинд где показывается моя статистика штрафов (уже НонРП) тем самым не удостоверив мою личность. И ещё попросил подписать протокол о лишении моего ВУ. Думаю что стоит разобраться в этой ситуации., тайм коды думаю не стоит делать? 15 секунд роли не играет? Прошу наказать сотрудника, вернуть права и выплатить моральный ущерб.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=niYF-twuzUA

Изменено пользователем Nosha_Hill

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравия Желаю!! Я и есть тот самый сотрудник Levani_Morgoshia. Ваше видео доказательство вполне могут оказать из редактирования, а именно у вас-музыка > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. На вашем же видео видно как я пробиваю данный автомобиль по кпк( сделал откат снимков нарушения (2:31), так как бинды немного плохо настроены) пробив по кпк мне выбило владельца данного автомобиля, а это значит что ФИО и серию паспорта я знаю. Потом я взяв бланк с ручкой начал оформлять лишение чтоб у меня был данный протокол якобы для отчета.(сделал откат "подпишите протокол"(4:18)). И позже лишил прав по КПК. Чтобы лишить вас В.У. мне не нужно у вас его брать из рук. Я пробил по базе узнал Серию И ФИО и лишил по кпк прав.( у вас было штрафов на сумму около 34 тысяч.) А лишил я вас по статье 20.25 КоАП РП Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Вопросы имеются? Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. Докозательства с моего лица предъявлю если захотите, или по просьбе Лидера или СЗФ

Изменено пользователем levani

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Доброе утро. Если будут вопросы, и не будет активности с моей стороны,  приношу извинения, нахожусь на работе  и не всегда есть доступ к телефону. Прошу Лидера или СЗФ пнуть меня в социальной сети чтобы я ответил. Ответ будет дан в течении дня.

Еще раз приношу извинения.

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Музыка не влияет помехой рассмотрения видеоролика, так как там не присутствует войс чат. Ждём ответа СЗФ или Лидера

А если у всех штрафы будут более 30.000 рублей. Давайте автоматом лишать всех прав без установление личности когда они будут в онлайне. Бред не так ли?

Изменено пользователем Nosha_Hill

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
1 час назад, Nosha_Hill сказал:

Музыка не влияет помехой рассмотрения видеоролика, так как там не присутствует войс чат. Ждём ответа СЗФ или Лидера

А если у всех штрафы будут более 30.000 рублей. Давайте автоматом лишать всех прав без установление личности когда они будут в онлайне. Бред не так ли?

Зачем мне установлять вашу личность. Машина была по наводке. Я пробил машину по КПК. Пробив я получаю данные о владельце. Дальше получив данные о владельце я проверил наличие штрафов что показало 34 150 рублей.далее я отыграл кпк и лишение. А точнее то вы оказались лишённым показала система именно ваша ид точнее серию паспорта так как вы являетесь владельцем. Вы мне сами откуда мол я знаю что это вашь автомобиль, я предположил. Вы ввели меня в сомнения.  И зачем мне проверять вашу личность так как вы мол не являлись владельцем.

Не играйте на рп проекте, если не знаете рп. ( это не оскорбление а совет )

Удачи на дорогах. Не нарушайте. 

Ждем ответа лидера или сзф 

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Так а смысл вы приезжали? Лишили бы сразу и делов то. И как вы увидели что я выходил из машины, если вы стояли к ней спиной? И представьте что вы стоите возле машины, к вам подъезжает сотрудник ГИБДД и лишает прав владельца авто рядом с которым вы стоите, ещё и просит подписать вас протокол.

Вам бы меня РП учить, Капитан ГИБДД Моргоша...

Увидели меня как то со спины + лишили прав без владельца авто и ещё учите меня - играть мне на РП проекте или нет.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Начнём с того что я откатил то действие на видео видно. А так как вы оказались владельцем авто я лишил вас так как наша система не позволяет лишать издалека, я лишил вас воспользовавшись случаем что вы были рядом. 

Не вижу смысла вести диалог с вами.( просто до вас не донести ту суть которая вам и нужна)

Удачи на дорогах.

Ждем ответа СЗФ

1 час назад, Nosha_Hill сказал:

Так а смысл вы приезжали? Лишили бы сразу и делов то. И как вы увидели что я выходил из машины, если вы стояли к ней спиной? И представьте что вы стоите возле машины, к вам подъезжает сотрудник ГИБДД и лишает прав владельца авто рядом с которым вы стоите, ещё и просит подписать вас протокол.

Вам бы меня РП учить, Капитан ГИБДД Моргоша...

Увидели меня как то со спины + лишили прав без владельца авто и ещё учите меня - играть мне на РП проекте или нет.

Система не позволяет лишать издалека

Зеркала заднего вида в помощь 

Поворот головой тоже в помощь  

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Какие зеркала заднего вида, машина тонирована в ноль, я вышел когда ваш персонаж этого не видел даже, пересмотрите видео. На данный момент это НонРП, я хочу уже увидеть ответ от СЗФ и Лидера, разобраться вместе.

Какой поворот головой, я вышел ровно в тайминг когда вы давали деньги человеку. Не нужно отнекиваться

на видео это чётко видно.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Ну да да... 

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
13 часов назад, Nosha_Hill сказал:

Какие зеркала заднего вида, машина тонирована в ноль, я вышел когда ваш персонаж этого не видел даже, пересмотрите видео. На данный момент это НонРП, я хочу уже увидеть ответ от СЗФ и Лидера, разобраться вместе.

Какой поворот головой, я вышел ровно в тайминг когда вы давали деньги человеку. Не нужно отнекиваться

Поворот головой в помощь еще раз. Система провинции не позволяет полностью поворачивать как в жизни. 

Так что удачи вам. 

Ждем ответа Лидера  и СЗФ

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Добрый день, я Начальник ГИБДД-Н.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу (Только если проблема в биндах, откатах, но сотрудник ранее описал, что к чему откатывал). Когда сотрудник подъехал, начал спрашивать вас документы, так как вы находились в этой машине. Не добившись от вас документов(Вы не выполнили пункт 2.1.1 ПДД), сотрудник начал пробивать номера по базе данных. После чего ему выдало серию паспорта, по которой он и выписал лишение ВУ(Т.е вы тут даже не причем можно сказать, то что эта машина оказалась вашей, уже ваши проблемы). Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

В тайминг когда сотрудник передавал деньги, я вышел из авт. Машина тонирована на всю. Как там было видно меня? Учту тот факт что машина ещё была заглушина и я мог просто подойти к ней. Повторю что сотрудник не мог увидеть как я выхожу

Лишение ВУ по номерам? Нормально. Так давайте просто подъезжайте к машинам и лишайте без протоколов. Я протокол не подписывал, тк я представился прохожим человеком. Это бред, согласитесь? 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
В 08.08.2020 в 21:14, Nosha_Hill сказал:

Поворот головой в помощь еще раз. Система провинции не позволяет полностью поворачивать как в жизни. 

Так что удачи вам. 

Ждем ответа Лидера  и СЗФ

Понятно. До вас не донести суть. Мне смешно, ха-ха-ха

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

С вами я диалог закончил и разговариваю с Лидером, ожидая ответа СЗФ.
И по 150 раз писать "Ждём ответа Лидера и СЗФ" не стоит. 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
3 минуты назад, Nosha_Hill сказал:

С вами я диалог закончил и разговариваю с Лидером, ожидая ответа СЗФ.
И по 150 раз писать "Ждём ответа Лидера и СЗФ" не стоит. 

Вас как то волнует что я пишу *Ждем ответа СЗФ*  вы мне запрещаете? Жалоба написана на меня , и я в полном праве имею тут писать и отвечать на вопросы. 

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Да пишите, мне всё равно) Но с вашей стороны это глупо просто и всё.

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Претензий больше не имею, жалобу можно закрывать. Удачи на работе, Левани Моргоша

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
10 часов назад, Nosha_Hill сказал:

Претензий больше не имею, жалобу можно закрывать. Удачи на работе, Левани Моргоша

Удачи на дорогах, не нарушайте. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...