Перейти к содержанию
bazaru jackson

[ОКБ-М] Dmitri_Clemente

Рекомендуемые сообщения

bazaru jackson

1. Ваш никнейм: Danil_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Clemente
3. Суть жалобы: Сказал то что напал на вооруженного человека со спины и задушил его, и еще не предоставил свое удостоверение или бейджик когда я его об этом попросил. Требую доказательств как он задушил со спины вооруженного человека по РП.
4. Доказательства: https://youtu.be/zXaP0Azx3JA

Изменено пользователем Danil Henderson
дополнение к сути жалобы

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте, ожидайте ответа следящих. 

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Приветствую.

Мне интересно, какой пункт по вашему мнению нарушил сотрудник?) По вашей логике, будучи обычным игроком, я могу написать в репорт "я убил 162 ID без причины" и меня должны наказать по ВПС? Не совсем понятны ваши намерения.

Бейдж сотрудник мог не предоставить из-за долгого отыгрыша, замечу, что он не отказался его показывать, а уточнил в нонРП чате "по РП?".

Поделиться сообщением

bazaru jackson
14 минут назад, Vladislav_Sinotov сказал:

Приветствую.

Мне интересно, какой пункт по вашему мнению нарушил сотрудник?) По вашей логике, будучи обычным игроком, я могу написать в репорт "я убил 162 ID без причины" и меня должны наказать по ВПС? Не совсем понятны ваши намерения.

Бейдж сотрудник мог не предоставить из-за долгого отыгрыша, замечу, что он не отказался его показывать, а уточнил в нонРП чате "по РП?".

Здравия желаю, Я Лейтенант Данил Хендерсон, УГИБДД по г.Приволжск, Данный сотрудник на моей записи, сам признался в совершении ПГ, и по вашему мнению, здоровый человек пошел бы душить вооруженного преступника со спины голыми руками? 

Поделиться сообщением

Kak_tak

А где сами доказательства данного? Я их не вижу, верить каждому на слово будет бредом. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Если бы можно было наказывать человека за его слова, больше половины сервера сидела бы в блокировке. Да и МЗ бы не насчитывало более 100 сотрудников. Обвинения глупые и необоснованные. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...