ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Clement_Rauh 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Хотел заявить сотруднику о совершение преступления. Он нос воротит, внимание не обращает... И что это за разговор с гражданином? - Здравствуйте. - Досвидания. Или нормально что сотрудник полностью игнорирует гражданина? 4. Скриншот/видео: Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Ну добрый день, из-за обиды видно вы решили написать жалобы. Что сложного было поехать в УВД и написать заявление сотруднику? Правильно, НИЧЕГО)) В Данный момент вы отвлекали меня своим ИНСПЕКТАР ИНСПЕКТАР, так как я следил за работой сотрудника. Вам на будущее, направляйтесь в отдел и пишите заявление, нечего отвлекать патрульных от работы. Ждите вердикта Лидера и Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClementRauh 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Viktor_Zubov сказал: Ну добрый день, из-за обиды видно вы решили написать жалобы. Что сложного было поехать в УВД и написать заявление сотруднику? Правильно, НИЧЕГО)) В Данный момент вы отвлекали меня своим ИНСПЕКТАР ИНСПЕКТАР, так как я следил за работой сотрудника. Вам на будущее, направляйтесь в отдел и пишите заявление, нечего отвлекать патрульных от работы. Ждите вердикта Лидера и Следящего администратора. Так я хотел обратиться к вам, а вы игнорировали. ФЗоП ст. 1 п. 2 гласит о том что вы приходите на помощь, а не игнорируете граждан... Изменено 7 августа, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, ClementRauh сказал: Так я хотел обратиться к вам, а вы игнорировали. ФЗоП ст. 1 п. 2 гласит о том что вы приходите на помощь, а не игнорируете граждан... В Федеральном Законе "О полиции" в обязанностях сотрудника полиции не указано что я должен на вас отвлекатся, если я выполняю служебные обязанности, в данном случае сотрудника старшего состава, да, за то что гордость сожрала меня, лично перед вами извиняюсь, но на будущее, не отвлекайте патрульных от их обязанностей, нас это очень бесит, приедьте в УВД, напишите заявление, к тому же, я сказал "Досвидания", потому что вы меня в тот момент отвлекали и хотел чтобы в тот момент вы меня не трогали. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClementRauh 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 47 минут назад, Viktor_Zubov сказал: В Федеральном Законе "О полиции" в обязанностях сотрудника полиции не указано что я должен на вас отвлекатся, если я выполняю служебные обязанности, в данном случае сотрудника старшего состава, да, за то что гордость сожрала меня, лично перед вами извиняюсь, но на будущее, не отвлекайте патрульных от их обязанностей, нас это очень бесит, приедьте в УВД, напишите заявление, к тому же, я сказал "Досвидания", потому что вы меня в тот момент отвлекали и хотел чтобы в тот момент вы меня не трогали. Могли бы сказать что вы заняты. Я же не знал что вы заняты и проверяете своего сотрудника. Я бы подождал пока вы освободитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Согласно ФЗоП сотрудник полиции обязан сотрудничать с гражданскими, об этом гласит пункт 1-ый статьи 5 главы 3 ФЗоП, который гласит о том, что свободы, права граждан республики должны соблюдаться. Абсолютно каждый гражданин имеет полное право обращаться к сотруднику полиции, к инспектору ДПС в частности и в независимости от занятости сотрудника (в пределах разумного) он обязан выслушать гражданского, а согласно пункту 5-ому статьи 5 3 главы ФЗоП представиться по форме, назвать своё должность и звание. Здесь же на видео я наблюдаю абсолютно не занятого сотрудника, который совершенно спокойно может объяснить гражданину, что заявления принимаются в дежурной части в здании УВД. Никаких факторов, препятствующих к началу диалога и помощи гражданскому лицу я не наблюдаю. На данный момент я считаю что нарушен пункт 1-ый статьи 5 главы 3 ФЗоП в связи с тем, что права гражданина республики Провинции, который ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО обратится к сотруднику полиции были нарушены, считаю это не достойным для сотрудника полиции, а тем более сотрудника старшего состава, который как никак обучает состав СБ коммуникации с гражданскими лицами и работе в целом. Сотрудник будет награждён письменным выговором в связи с данным нарушением. Так же было нарушение пункта 5 статьи 5 главы 3 ФЗоП. Пункт 1 статья 5 3 Глава ФЗоП. Каждый гражданин имеет право обратиться к сотруднику полиции, в свою очередь сотрудник полиции должен хотя бы что-то ответить, а если он не занят каким-либо важным и сложным делом, то и принять обращение, дать полноценный и правильный ответ. Спойлер Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Пункт 5 статья 5 3 глава ФЗоП: Спойлер Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 5. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. P.S Хотелка и личная неприязнь к каким-либо действиям сотрудника не освобождает его от соблюдения федерального закона о полиции. То есть если сотрудника "очень бесит" оправданные и законные действия граждан республики Провинции, то это как минимум ставит вопрос на его дальнейшей карьере и компетентности. Полиция - орган государственной власти, который создан для помощи гражданским и нуждающимся в ней. Я не вижу на данной видеозаписи помощи гражданскому лицу. Сотрудник не занят ничем ну просто оооооооочень сложным, что бы не ответить гражданскому где нужно писать заявления, соответственно дать ответ на поставленный вопрос и принять обращение гражданина в данной ситуации не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClementRauh 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 13 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Согласно ФЗоП сотрудник полиции обязан сотрудничать с гражданскими, об этом гласит пункт 1-ый статьи 5 главы 3 ФЗоП, который гласит о том, что свободы, права граждан республики должны соблюдаться. Абсолютно каждый гражданин имеет полное право обращаться к сотруднику полиции, к инспектору ДПС в частности и в независимости от занятости сотрудника (в пределах разумного) он обязан выслушать гражданского, а согласно пункту 5-ому статьи 5 3 главы ФЗоП представиться по форме, назвать своё должность и звание. Здесь же на видео я наблюдаю абсолютно не занятого сотрудника, который совершенно спокойно может объяснить гражданину, что заявления принимаются в дежурной части в здании УВД. Никаких факторов, препятствующих к началу диалога и помощи гражданскому лицу я не наблюдаю. На данный момент я считаю что нарушен пункт 1-ый статьи 5 главы 3 ФЗоП в связи с тем, что права гражданина республики Провинции, который ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО обратится к сотруднику полиции были нарушены, считаю это не достойным для сотрудника полиции, а тем более сотрудника старшего состава, который как никак обучает состав СБ коммуникации с гражданскими лицами и работе в целом. Сотрудник будет награждён письменным выговором в связи с данным нарушением. Так же было нарушение пункта 5 статьи 5 главы 3 ФЗоП. Пункт 1 статья 5 3 Глава ФЗоП. Каждый гражданин имеет право обратиться к сотруднику полиции, в свою очередь сотрудник полиции должен хотя бы что-то ответить, а если он не занят каким-либо важным и сложным делом, то и принять обращение, дать полноценный и правильный ответ. Показать контент Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Пункт 5 статья 5 3 глава ФЗоП: Показать контент Глава III. Принципы деятельности полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 5. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. P.S Хотелка и личная неприязнь к каким-либо действиям сотрудника не освобождает его от соблюдения федерального закона о полиции. То есть если сотрудника "очень бесит" оправданные и законные действия граждан республики Провинции, то это как минимум ставит вопрос на его дальнейшей карьере и компетентности. Полиция - орган государственной власти, который создан для помощи гражданским и нуждающимся в ней. Я не вижу на данной видеозаписи помощи гражданскому лицу. Сотрудник не занят ничем ну просто оооооооочень сложным, что бы не ответить гражданскому где нужно писать заявления, соответственно дать ответ на поставленный вопрос и принять обращение гражданина в данной ситуации не сложно. Очень приятно слышать такой развёрнутый ответ. Спасибо. Очень рад что генерал не прикрывает своих подопечных. Думаю тема может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Banov 13 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Доброго времени суток. Лидер дал наиболее развёрнутый ответ, добавить мне нечего. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение