Перейти к содержанию
JaanSR

[ГИБДД-П] Danil_Henderson

Рекомендуемые сообщения

JaanSR

1. Ваш никнейм: Jaan_Saar
2. Никнейм сотрудника: Danil_Henderson
3. Суть жалобы: 1. Жду доказательства. 2. Как вы узнали мои данные, которые представлены у вас в биндах?
4. Доказательства: https://youtu.be/nuYSCfQpw6g

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер УГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства.

С уважением,

Генерал УГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

bazaru jackson

Здравия желаю! Я сотрудник  УГИБДД города Приволжск, Лейтенант Данил Хендерсон, так начнем с того на как я узнал ваши данные, есть такое замечательное действие по названием, оперативная сводка от диспетчера дежурной части(/wanted), в этой сводке от диспетчера, по рамкам РолеПлея, есть вся необходимая информация о преступнике, а именно, приметы,ФИО и номер паспорта. По данной сводке ранее, до того как вас поймали, по рамкам рп, я запомнил ваш номер паспорта и ваши приметы, и уже после задержания, я узнал вас по приметам, и лишил ВУ тем самым зная ваш номер паспорта.

Поделиться сообщением

JaanSR

Хм...
1) В /wanted не пишется мой ID => Вы установили мою личность по нонРП.
2) Как вы определили лишать меня на какой срок? У вас как минимум должны быть доказательства этого. Вы не вели погоню с самого начала => не могли знать были ли предупреждения, и если были то сколько. 

В моем понимании в ваших действиях есть нотка нонРП. 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброй ночи, я Лидер УГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Так как Ваша жалоба требует более глубокого изучения, а соответственно и детального углубления в неё, то на это нужно время, связи с этим свой ответ постараюсь дать уже сегодня (09.08.2020), в течение всего дня. 

С уважением,

Kybov

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

JaanSR

Хорошо, жду вашего подробного рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, приношу свои извинения, что я задержался со своим ответом, к сожалению, возникли технические неполадки, давайте перейдём к Вашей жалобе. Ознакомившись со всеми доказательствами, аспектами и моментами, мнениями от обеих сторон и так далее, можно сказать, что, и в правду, с точки зрения Role-Play процесса у дежурного имеется вся информация о преступнике, ведь при составлении ориентировки это необходимо, однако, сотрудник, к сожалению, не сфотографировал Вас через КПК, дабы окончательно убедиться в том, что перед ним именно тот самый преступник, он попросту подзабыл это сделать, но стоит понимать, что в ориентировке прописываются и индивидуальные черты, при ознакомлении с ними сотрудник должен был их запомнить. Наказывать за это сотрудника не думаю, что стоит, ведь такое может случиться с каждым, однако, обязательно я лично проведу беседу с этим сотрудником, дабы подобного не повторялось. Лишение водительского удостоверения было верным решением, поскольку факт Вашего нарушения был и есть. Войдя в Ваше положение, думаю следует выплатить небольшую компенсацию за данный недочётик в действиях сотрудника, прикрепите, пожалуйста, Ваш банковский счёт.

С уважением,

Kybov

UPD (от 10.08.2020 в "18:42"): компенсация была переведена на Ваш банковский счёт.

KiN2qCk.gif

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

JaanSR

Добрый день. Понимаю, бывают тех. Проблемы. 
Мой счёт 605173.

Спасибо за ответ!)

Поделиться сообщением

John_Houston

Копеечка будет переведена, приятной игры)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...