Igor_Vzyatkin 8 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Genry_Montana 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил КоАП, а именно: 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenryMontana 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю на данном видео нету красного там был жёлтый светофор тем самым я имею право завершить маневр опасного вождения тоже нет я перестроился ибо поварачивать с левой полосы такое выехал на встречку я из за фпс И вы сами же нарушили статью 12.15 проезд по тротуару и вы думаете что аювы один такой невиновный с своей стороны не вижу нарушения максимум из за 12.15.1 просел фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 Честно говоря мало ,что понял из вашего ответа. Но на сколько я знаю ПДД, на желтый можно проехать только в экстренной ситуации ,когда нет возможности затормозить,а у вас была такая возможность. Это все что я понял из вашего ответа. А теперь читайте внимательно 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: - ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; - ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); - ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.10 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно сотрудник нарушил пункт 6.2 ПДД, а так же статью 6.2 ПДД. С ним будет проведена профилактическая беседа по поводу ПДД, раз уж вы так настаиваете, что решили подать жалобу. Сотрудник будет предупреждён по поводу пункта 6.2 и 6.10 ПДД. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам, возможно их вердикт по поводу наказания сотрудника будет другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 То есть вы считаете ,что сотруднику ГИБДД нормально нарушать ПДД? И за это получить какую-то беседу,которую они забудут... Если так не хотите давать сотруднику выговор,то давайте сделаем договор. Если данный сотрудник нарушит ПДД за эту неделю ( с 08.08 по 15.08) ,то вы его увольняете. Да и тут видно,что сотрудник проезжает понимаю ,что проезжает на желтый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получить устный выговор за нарушение правил дорожного движения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться