under. 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rubchinskiy 2. Название фракции: Не знаю 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Mashukov 4. Суть жалобы: Я просто ехал рейс на автобусе, еду еду, и вдруг прилетают 3 звезды розыска, не пойми за что, я даже этого полицейского не видел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Kxac2aW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба составлена не по форме. Пожалуйста если у вас есть док-ва розыска не в консоли то прикрепите в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) День добрый! Я тот самый сотрудник на которого вы оставили жалобу. розыск был выдан верно. Сотрудники дпс дали на вас наводку я выдал розыск. Далее я вам его снял.т.к мне сотрудник не ответил Изменено 7 августа, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Приветствую Вас. Доказательства из консоли не принимаются. Прикрепите в течение 12 часов доказательства, которые не нарушают правила подачи жалоб, в противном случае тема будет закрыта, как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
under. 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Sergei_Mashukov за что розыск? какая наводка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 От сотрудников ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый вечер. Вы не изменили 4-ый пункт в течение 12-ти часов, тема закрыта как не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...