†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Paul_Eliseev 3. Суть жалобы: Личная неприязнь, человек стремится чтобы меня слить конкретно. + 3.22. Покидать военную часть в том случае, если не отработана норма. Наказание: выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://a.radikal.ru/a32/2008/0e/2168cc935fee.png Изменено 7 августа, 2020 пользователем Sanchez v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. С чего Вы взяли, что у человека не отработана норма? Нарушений не замечено. Ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Gudvin Agaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 30 минут назад, Gudvin Agaev сказал: Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. С чего Вы взяли, что у человека не отработана норма? Нарушений не замечено. Ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС. Во 1 - пусть докажет обратное, что у него норма отыгровано, во 2 - а личную неприязнь почему проигнорили то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте. Отработку нормы мы можем и сами проверить. А на счёт слов со скриншота "скринь" и "сливать будем", Вы не подумали что он обращался к Вам, для того чтобы избавиться от третьего участника скриншота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 как мы видим по фрапсу Ерасила, он подъехал именно к Ерасилу чтобы избавится от меня, т.к. я оформляю некоторых умников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Предположим, но тогда получается так что и у Вас личная неприязнь. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться