Перейти к содержанию
Artyom_Volkov

[ГИБДД-П] Vyacheslav_Bibiv

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Volkov

1. Ваш никнейм: Artyom_Burberry
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bibiv
3. Суть жалобы: Инспектор сел без моего разрешения в моё авто и сфотографировал меня в очках и выдал федеральный розыск.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/2nzPlrv https://youtu.be/A75_iVBZzXA

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер УГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства.

С уважением,

Генерал УГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Artyom_Volkov

Ожидаем

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefоrtnikоv

Доброе времени суток, я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Приволжска, на которого вы написали жалобу, Капитан Библив Вячеслав Андреевич. 
Я приехав на вызов, приступил изучать произошедшее около СТО. А случилось ужасное, ДТП с участием двух гражданских, благо никто не пострадал. Я приступил выслушивать каждого гражданина, что, да и как, случилось, но в этот момент, Вы гражданин, приехали к СТО и начали мне кричать, чтобы мы убрали автомобили. После я Вам два раза сказал, что случилось ДТП, да и граждане это тоже подтверждали. Но Вы не прислушались и настырно начали давить гражданина и сотрудника Полиции, собственно, меня. Данными действиями Вы нарушили некоторые статьи Уголовного Кодекса Республики Провинции, по которым я имел право открыть по Вашему автомобилю огонь из огнестрельного оружие, но я этого не сделал, дабы дать Вам шанс. Разрешение я не обязан у Вас просить, двери были открыты, дабы сделать все быстро и оперативно я принял такое решение, также Вы угрожали жизни здоровью и гражданам и Полицейскому. А нарушили вы:

Спойлер

1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

Спойлер

2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска]

А также:

Спойлер

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

Спойлер

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

Спойлер

1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска]

Спойлер

1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]

Я поясню Вам, почему я упомянул статью 1.5 Уголовного Кодекса Республики Провинции. По факту тому, что я разбирал ДТП, Вы мне мешали, Вашими звуковыми приборами и Вашими криками, я отвлекся на Вас, попросил объехать, но вы продолжали в том же духе и приступили давить нас.
По факту попытки напасть на сотрудника Полиции и гражданского с помощью Транспортного Средства, повторюсь, я мог открыть огонь без предупреждений, согласно 8.5.3 ФЗоП, так как Вы представляли угрозу жизни здоровью с таким масштабным джипом:

Спойлер

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

Собственно, как же я Вас пробил через КПК. Я вам уточню, КПК определяет личность по приметам лица. А то есть:
Волосы, глаза, нос, форма лица, губы, уши и т.д.
Так как у каждого человека, абсолютно схожее лицо не может быть фактически.
Если Вы считаете, что очки закрывают глаза, то я вам скажу, я вычислил владельца автомобиля через тоже самого КПК, владелец и водитель, а то есть Вы, были схожи, поэтому вычислить Вас мне не составляло какой-то тяжести.
(в игровом плане, через тонировку не видно очков и определенных намеков или отыгровок не фиксировалось. В плане РП Вы, гражданин, ехали ночью, скажите, а каким образом Вы вообще что-либо видели через очки и тонировку? Думаю ничего и люди всю жизнь не носят очки, Вы, если говорите про очки, должны были их отыграть, в плане РП.)
В итоге, после моих требований, Вы просто напросто уехали.

Ситуацию описал, если у Вас возникли какие-либо вопросы, задавайте.
Прикладываю видеофиксацию: https://youtu.be/9KFOD-K0Izc

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnik@v

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, ознакомившись со всеми доказательствами, аспектами и моментами от обеих сторон, то, и в правду, Вы целенаправленно мешали разбирательствам по поводу ДТП, создавали помехи и нарушали различные законы. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, единственный неоднозначный нюанс - это посадка в Ваш автомобиль, но с ним уже была проведена соответствующая беседа, а вот Ваши же действия можно и нужно расценивать, как провокацию сотрудника Полиции, за что и прошу Администрацию наказать Вас. У Вас остались ещё какие-либо вопросы?

С уважением,

Генерал УГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Чем руководствовались когда всячески оскорбляли сотрудника? 

Почему бы более менее вежливо не попросить сотрудника освободить проезд? Зачем начали толкать его и гражданского автомобилем, что он и расценил как нападение. Вина исключительно ваша, сначала общаетесь, извиняюсь, как быдло, потом пишите жалобы. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom_Volkov
В 07.08.2020 в 11:53, Vyacheslav_Lefortnik@v сказал:

чтобы мы убрали автомобили

Вам было достаточно отойти и я бы со спокойной душой поехал дальше,но похоже высокий ранг не позволил

Если Вы считаете, что очки закрывают глаза, то я вам скажу, я вычислил владельца автомобиля через тоже самого КПК, владелец и водитель, а то есть Вы, были схожи, поэтому вычислить Вас мне не составляло какой-то тяжести.

У меня есть брат с азиатской внешностью и о

Так как у каждого человека, абсолютно схожее лицо не может быть фактически.

У моего игрового персонажа азиатская внешность,азиаты крайне похожи друг на друга

У моего брата Sergey_Burberry, Абсолютно такой-же игровой скин то есть мы близнецы меня интересует как вы выдали розыск мне,а ни моему брату?

Так же я не обязан отыгрывать очки по рп если они имеються у моего скина

23 часа назад, Jonathan_McAlister сказал:

Чем руководствовались когда всячески оскорбляли сотрудника? 

Что ожидал сотрудник когда не мог отойти и дать проехать? Комплименты?

23 часа назад, Jonathan_McAlister сказал:

Вина исключительно ваша, сначала общаетесь, извиняюсь, как быдло, потом пишите жалобы.

Сотрудник по человечески не может отойти IC причина для оскорбления соответсвенно РП процесс

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy
4 часа назад, Artyom_Volkov сказал:

Сотрудник по человечески не может отойти IC причина для оскорбления соответсвенно РП процесс

Не смешите. Сомневаюсь, что  в жизни, если вам сотрудник полиции не уступит дорогу, вы тут же начнёте его оскорблять)

Что ожидал сотрудник когда не мог отойти и дать проехать? Комплименты?

С самого начала видео сотрудника, вы общаетесь по хамски, чем уже нарушили УК. 

У моего брата Sergey_Burberry, Абсолютно такой-же игровой скин то есть мы близнецы меня интересует как вы выдали розыск мне,а ни моему брату?

Бред, по вашему все игроки, это близнецы? На каждого игрока найдётся второй, у которого такой же скин.

У моего игрового персонажа азиатская внешность,азиаты крайне похожи друг на друга

Не думаю, что все азиаты схожи хотя бы на 70%.  Сотрудник пробил вас по номеру, затем по фотографии. Очки не меняют вашу внешность и не делают вас другим человеком.

Наказывать сотрудника не за что, с ним уже проведена разъяснительная беседа. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

John_Houston

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...