Semen_Efremov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Semen_Efremov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Nyman 3. Суть жалобы: Вечер добрый! Перезаливаю жалобу. Как я смог нарушить 2.6 КоАП если я спокойно работал на фурах? Предъявите мне доказательства. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/k9HCdmf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, на связи зам Начальника УГАИ. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. Штраф был выдан по статье: Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба! Вот док-ва вашего нарушения>Тык < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброй ночи. Я главный зам.нач.УГАИ-М. Сотрудник предъявил вам доказательства, нарушений от сотрудника нет. Вопросы ещё есть? Если нет то ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Efremov 3 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться