Zloy_ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Adams_Black, Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Здравствуйте, где нарушил? Почему мне дал всего 25к штраф? Как мне слезьте штраф и нарушил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=B5hdZv7HxiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, штраф Вам был выписан по статье 2.5 пункта 2, а именно - Спойлер Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Доказательства Вашего нарушения: *Тык* Ожидаем ответа лидера, ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместитель Начальника УГАИ г. Приволжск. Сотрудник док-ва предоставил, штраф выписан верно. Вы не остановились по первым требованиям сотрудника, поэтому он вам и выписал штраф. Ожидаем ответа от: Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Начало ездил до бу. Он полиция случайно сбил таран, мне плати 5к уже. Потом я уже ездил, а потом за что мне поймал и остановился. Я вообще не понял, за что нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Вы в первый раз остановились, но потом вы уехали. И во второй раз, когда сотрудники кричали вам остановиться, вы не останавливались. И из-за этого, вам был выписан штраф, когда вас задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Нет. Вы не правильный сделал. Жди ответ Администратор и Лидер. Кто виноват таран? Я ничего не виноват. У меня есть доказательство видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Таран был по Вашей вине, Вы слишком сильно затормозили, могу предоставить док-ва по просьбе следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Распределите ваше видео по таймкодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте, таймкод начало 14:34. Очень внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий второго сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Лично я не увидел каких либо нарушений от сотрудников, считаю штрафы выписаны верно. Увидел как вы на 20:53 оплатили штрафы по НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 Сотрудника Adams_Black в рядах УГАИ нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Сэм, Был Adams_Black он мне дал звезды 2 и 6 УАК РП. Я был дам паспорт. Аа почему вы врет? Вижу ездил до бу. Он мне плати 5к. Потом хотел обратно ездил, за что увидел мне поймал. Вообще я не понял, спрашивал что такое? За что нарушил место дорога? Никита, видел штраф 9.000 руб. Сэм виноват таранил и светофор красный ездил, вот штраф 2 раза 2к рублей. Это я ездил и стоп светофор красный. Вообще Сэм Кастирас называл "Клоун" Изменено 7 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы специально полностью затормозили, из-за чего Я и протаранил Вас, готов выплатить компенсацию, в таране я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2020 Я не специально. Это светофор красный вижу. Я не виноват. Это вы виноват таранил. Почему вы не внимание светофор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2020 Повторяю, Вы спровоцировали таран, после чего уехали с места ДТП. Также, в том же моменте, Вы со скорости 170 оттормозились без телесных повреждений, это уже признак НонРП, ибо если Вы в реальной жизни так тормозили, Вам было бы не хорошо. Также в 20:57 можно увидить НонРП оплата штрафов. Администрация, прошу наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Вы адекватный? Вы еще не понимаешь. Ну тормозилась и светофор красный. Я ничего не виноват. Вы виноват. Ахахах ты "прошу наказать игрока." Не надо проси стыдно!! Он сам проверят Администратор, Лидер. Кто виноват таран и дать штраф? Изменено 7 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Солидарен с ответом лидера. Штрафы выданы верно, так же за вами было замечено НонРП. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2020 Готов выплатить компенсацию за таран, который Вы спровоцировали, предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_ 0 · ID: #20 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте, мой банк счет:321762. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться