Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Cypress 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Я выезжал из парковки банка Невского сотрудник поворачивал и я его подпер не касаясь(К сожалению запись не сразу начал) ДТП Было из за рассенхрона, ну и я поехал дальше При этом на светофоре в меня влетела Газель ну я и остановился, тут подъезжает сотрудник и говорит что я в него въехал что я отрицаю и еду по своим делам так как не совершал дтп.(Как по мне не отыграл правильно открытее двери(к сожалению не заметил,начало видео) так же не отыграл Тайзер(5:00) Не убрав из руки тайзер заковал в наручники(5:05) Лишили из за рассенхрона, прошу вернуть права! 4. Доказательства: https://youtu.be/fZtaD0Ajt7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, молодой человек. Являюсь инспектором Специализированной Роты Дорожно-Патрульной Службы, а именно - Капитан Филатов. Приступим к разбору жалобы. - 1. Не касаясь? Ну-ну, а для чего вы тогда еще 10 секунд постояли после столкновения и поехали дальше, также перед этим посигналив мне? Объясните мне такое действие с Вашей стороны? (*ДТП*) - 2. По большому опыту работы знаю, что если люди отыгрывают: "/me открыл окно на 1 сантиметр" - то они будут пытаться скрыться от сотрудников полиции, поэтому я открыл водительскую дверь Вашего автомобиля, после чего продолжал с Вами вести диалог с открытой дверью, а позже через открытую дверь установил вашу личность с помощью КПК, потому что Вы явно не хотели предоставлять мне водительское удостоверение и страховой полис. (*Доказательства*) (*Доказательства*) - 3. Отыгровка тайзера была еще тогда, когда выходились в воде с моим коллегой, да и если пересмотреть Ваш видеоролик, то в момент телепортации Вас к нам в руке уже есть тайзер, которым я и произвел дальнейшее задержание Вас. (*Доказательства*) - 4. Если Вы не можете с тайзером в руке надеть наручники на человека, то это ваши проблемы. В реальной жизни, когда человек обездвижен, то сделать возможно. - 5. Вернуть Вам водительское удостоверение за то, что вы скрылись с места ДТП (специально), уехали (пытались) от двух экипажей ДПС? Интересно однако С уважением, инспектор Специализированной Роты Дорожно-Патрульной Службы, капитан Филатов Юрий Иванович. Ожидаем ответа от следящей администрации, а также моего начальства. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv сказал: Доброго времени суток, молодой человек. Являюсь инспектором Специализированной Роты Дорожно-Патрульной Службы, а именно - Капитан Филатов. Приступим к разбору жалобы. - 1. Не касаясь? Ну-ну, а для чего вы тогда еще 10 секунд постояли после столкновения и поехали дальше, также перед этим посигналив мне? Объясните мне такое действие с Вашей стороны? (*ДТП*) - 2. По большому опыту работы знаю, что если люди отыгрывают: "/me открыл окно на 1 сантиметр" - то они будут пытаться скрыться от сотрудников полиции, поэтому я открыл водительскую дверь Вашего автомобиля, после чего продолжал с Вами вести диалог с открытой дверью, а позже через открытую дверь установил вашу личность с помощью КПК, потому что Вы явно не хотели предоставлять мне водительское удостоверение и страховой полис. (*Доказательства*) (*Доказательства*) - 3. Отыгровка тайзера была еще тогда, когда выходились в воде с моим коллегой, да и если пересмотреть Ваш видеоролик, то в момент телепортации Вас к нам в руке уже есть тайзер, которым я и произвел дальнейшее задержание Вас. (*Доказательства*) - 4. Если Вы не можете с тайзером в руке надеть наручники на человека, то это ваши проблемы. В реальной жизни, когда человек обездвижен, то сделать возможно. - 5. Вернуть Вам водительское удостоверение за то, что вы скрылись с места ДТП (специально), уехали (пытались) от двух экипажей ДПС? Интересно однако С уважением, инспектор Специализированной Роты Дорожно-Патрульной Службы, капитан Филатов Юрий Иванович. Ожидаем ответа от следящей администрации, а также моего начальства. Жду ответа от Следящего за фракцией или Главы фракции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, все сделано в рамках Уставных Документов. ДТП было, с него вы уехали, далее всячески избегали предоставления документов, чем нарушили 1.3 УК РП, когда терпение у сотрудника кончилось и он пробил вашу личность по КПК, вы не нашли ничего лучше, как просто уехать, чем нарушили 1.7 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 53 минуты назад, Jonathan_McAlister сказал: Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, все сделано в рамках Уставных Документов. ДТП было, с него вы уехали, далее всячески избегали предоставления документов, чем нарушили 1.3 УК РП, когда терпение у сотрудника кончилось и он пробил вашу личность по КПК, вы не нашли ничего лучше, как просто уехать, чем нарушили 1.7 УК РП. Вопросы? Самое интересное то что ДТП на моем экране не было,Так же текстура у данного авто спереди выпирает, я в свою очередь специально подъехал в плотную так как было скучно.Отыгровка про дверь не правильная так как он должен был сделать следующие: /do Авто закрыто? чего он не сделал,тем самым поставил меня перед фактом того что но открыл дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 23 минуты назад, Richer сказал: Самое интересное то что ДТП на моем экране не было,Так же текстура у данного авто спереди выпирает, я в свою очередь специально подъехал в плотную так как было скучно.Отыгровка про дверь не правильная так как он должен был сделать следующие: /do Авто закрыто? чего он не сделал,тем самым поставил меня перед фактом того что но открыл дверь. Предоставьте доказательства своих слов, просто так Вам никто верить не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv сказал: Предоставьте доказательства своих слов, просто так Вам никто верить не собирается. Какие доказательства вы хотите увидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Единственная ошибка в отыгровке, это 3 действия в /me. Доказательства ДТП сотрудник предоставил. Вы же утверждаете, что удара у вас не было - рассинхрон. На слово вам верить я не могу. Свои слова всегда надо чем-то подтверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 30 минут назад, Jonathan_McAlister сказал: Единственная ошибка в отыгровке, это 3 действия в /me. Доказательства ДТП сотрудник предоставил. Вы же утверждаете, что удара у вас не было - рассинхрон. На слово вам верить я не могу. Свои слова всегда надо чем-то подтверждать. Я был с другом в ДС, Он дакажит если надо,так как я ему показывал демонстрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 Все доказательства, должны быть от первого лица, то есть от вас. Если есть запись, предоставьте. Подтверждения вашего друга тут ни к чему, он заинтересованное в вашей правоте лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2020 11 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: Все доказательства, должны быть от первого лица, то есть от вас. Если есть запись, предоставьте. Подтверждения вашего друга тут ни к чему, он заинтересованное в вашей правоте лицо. Как я написал выше записи нет так как не думал что то делать,я просто катался и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2020 Приведу простой пример. Мой друг скажет, что вы, к примеру, продавец виртов. По вашей логике, без доказательств, я должен ему поверить и забанить вас?) Нет. Не обладая хоть какой-то конкретной инфой и доказательствами верить чему-то - сущий бред. В действах сотрудника нарушений нет, вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...