Zloy_ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Azad_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему я нарушил? Какой нарушил? Почему остановился? Он сразу мне дал 2 звезды. Где писал "/me стук стекло"? Я не вижу. Это плохо работал. Вообще стыдно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mPrIeG0LzhI Изменено 7 августа, 2020 пользователем Zloy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь заместителем начальника УГАИ по городу Мирный. Сотрудник состоит в УГАИ-М. Измените заголовок на УГАИ-М. После будет дан ответ. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не работает в УГАИ-П Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в рядах УГАИ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_ 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Я видел место приволжск полиция. Я не знал место Мирный,Невский, Приволжск УГАИ. Почему нарушил и сразу мне дал 2 звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте. Повторю свои слова.Измените заголовок на УГАИ-М. После будет дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_ 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Все сделал изменил УГАИ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Ожидаем ответ сотрудника чуток возможно позже, так как Вы путались в заголовках. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Yakovlev 6 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Разберём моменты. 1. Я к Вам подъехал из за торможения движение на трамвайных путях при задержание другого человека. Далее остановил Вас. Вы начала качать права, хоть Вы были не правы. Я около 3-ех раз прописал "/do Окно открыто?" Вы никак не реагировали, далее я вызов отряд "ОМОНа" чтобы они Вас задержали высунули из Авто. Т,к Вы игнорировали Сотрудника полиции. и Вас принял отряд ГУ МВД за неподчинение. Хотя бы один раз прочитайте Устав МВД, так же ВПФ. Нарушений не заметил. Передаю слово ЗГС/ПГС. Удачи будьте аккуратнее на дорогах . Изменено 7 августа, 2020 пользователем Azad_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_ 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы говорил "/do Окно открыто?". Почему вы врешь? Доказательство: https://imgur.com/a/4nddtXB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Yakovlev 6 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) От этого нет разницы. Не поднимайте тему. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС иначе Вам будут выданны 'форумные баллы". Изменено 7 августа, 2020 пользователем Azad_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник дал ответ.Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не заметил. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Солидарен с ответом лидера и его заместителя, нарушений за сотрудником не заметил. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений также не могу увидеть, если есть конкретные таймкоды, укажите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток, вердикт лидера, ГС за МВД дан. Ответ на вопрос от главного следящего не замечаю. Рассмотрено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение