Перейти к содержанию
Mihail_Emelyanov

[ГИБДД-П] Maximilian_Harris

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Emelyanov

1. Ваш никнейм: Mark_Luzeneckiy
2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Harris
3. Суть жалобы: Данный сотрудник показатель полного нонРп, первое его нарушение - дал розыск в то время ,как он был за рулем, КАК он мог передать информацию за минуту , в то время как он гнался за мной 150+ км/ч? После он начал стрелять из машины, он там сидел ОДИН , кто был за рулем?!  После он начал меня таранить, а когда машина полностью сломалась я побежал от него, а он начал в меня стрелять из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия, в ОБЩЕСТВЕННОМ месте! После меня просто застрелили, а он сказал, что меня арестовали за 12.15 КоАП! Хоть за 12.15 дают максимум ШТРАФ или лишение на 3 дня, а он забрал права на 4 дня! Это полное нонРП , и надеюсь, он понесет наказание!

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  https://youtu.be/fEW3Qm9kUoE

Поделиться сообщением

Masloriy

Вечер добрый. Я сотрудник, на кого написана данная жалоба. Итак, начнём.

Предоставляю вам видео погони с моей стороны, к которому я еще обращусь ниже: 

1) На передачу розыска была отыгровка рации, и сообщений ваших примет сотрудникам ГУВД. Это видно на моем видео (таймкод 0:10)

2) Была отыгровка пистолета и стрельба с него с водительского места. Его применение разрешено, согласно статьям 12 и 16 ФЗоП.

3) Таран и спец.манёвры разрешены для остановки транспортного средства.

4) В вас стрелял не я, а мой коллега из Невского. Это видно на моем видео (таймкод 4:05)

5) Со статьёй 12.15 КоАП я действительно ошибся, написав её вместо 12.25, но позже в /b чат написал вам 12.25 КоАП*, что опять же видно на моем видео (таймкод 5:27)

6) Права у вас я забрал на 0 дней, тоже моя ошибка, сыгравшая в вашу сторону. Это видно на вашем видео (таймкод 5:15)

Ещё вопросы остались?

P.S На вашем видео на таймкоде 0:17 вы показываете срез при погоне

Изменено пользователем MaksimMaslo
P.S добавил

Поделиться сообщением

Mihail_Emelyanov

Понял, посмотрел видео от вашего лица,  попутал тайзер с обычным оружием, к вам притензий больше нет, но вот ваш коллега поступил крайне не правильно, разве стала бы полиция в реальности стрелять в человека который не оплатил штрафы за превышение скорости?

Поделиться сообщением

Mihail_Emelyanov

Тут да, моя ошибка, занесло а что бы не терять скорость срезал, извиняюсь

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. На предоставленных доказательствах со стороны инспектора ОГИБДД-П я не наблюдаю никаких нарушений. Единственное, что бы я мог подметить это тот факт, что инспектор после лишения водительского удостоверения не стал оформлять протокол, что является нарушением административного регламента ДПС. Согласно пункту 12.3 АР ДПС инспектор обязан оформить протокол о лишении в любом случае. По поводу этого с сотрудником будет проведена беседа, весь состав будет проинформирован по поводу данного пункта. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. 

Пункт 12.3 административного регламента ДПС: 

Спойлер

12.3 | При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля.

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Лидер описал действия сотрудника, а так же, озвучил его ошибку, за которую с ним будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...