Artemon_ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Terebonnikov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacLaren, Omar_Lufinderk, Artem_Lufinderk 3. Суть жалобы: Нон рп - таран, выдача ориентировки после ухода без моего показа паспорта, моментальный арест после того как я скрылся P.s Извиняюсь за отстающий звук в видео 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LePC_VAkKOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба передана лидеру и сотрудникам фракции. Ожидайте их комментарий в течении 24 часов с момента подачи жалобы. На рассмотрении. Обозначьте таймкоды нарушений от сотрудников! Запись достаточно длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_ 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Таймкоды: Таран: 0:50 1:00 Выдача после скрытия: 3:15-3:47 НонРп арест после скрытия: 7:40-8:05 Права: 12:30-17:20 Изменено 6 августа, 2020 пользователем Artemon_ Дополнение таймкодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия Желаю, Я Зам.Нач. ГУ ГИБДД На видео отсутствует timestamp или же время у Худа. Такие жалобы не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. На ваших доказательствах нет команды /timestamp. Ждем ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Не по форме (отсутствует команда - /timestamp или Hud с временем). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться