Vladislav_Ermolin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Vladislav_Ermolin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Olofsson 4. Суть жалобы: Приехал на мой вызов стал обвинять меня что я убил человек хотя я случайно сбил лежачего игрока на дороге видео я тоже выложу есть 2 полных один на 1 час другой на 30мин суть жалобы что он провел нон рп задержание плюс оскорбления в occ чате. 5. Доказательства: Изменено 6 августа, 2020 пользователем Vladislav_Ermolin добавления 3 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток, жалоба не по форме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток, нарушений сотрудника я не зафиксировал, всё сделано согласно уставным документам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. Внимательно рассмотрела предоставленные Вами видеозаписи и не увидела нарушений уставной документации от сотрудника, помимо некой упущенной отыгровки и не совсем приемлемого тона по обращению к Вам. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться