Egor_Totti 4 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Totti 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Scaletta 3. Суть жалобы: Aleksandr_Scaletta - 0.01(ВПС 7.1.11 (езда по встречной полосе[Наказание:30 минут тюрьмы])). Aleksandr_Scaletta - 0.03(ВПС 7.1.3 (Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения [Бан 4 часа]))(ВПС 7.1.7 (Запрещено создание при помощи личного транспорта помех или неудобств другим игрокам [Тюрьма на 30 минут/Бан до 1 дня])) Aleksandr_Scaletta - 1.37(ВПС 5.17 (запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (RP процессу). [Бан до 30 дней]))(ВПС 6.1.5 (Запрещено уходить от RP ситуаций, отыгровок[Бан до 5 дней][от ДТП - до 3 дней]) Напомню, в самом начале он создал ДТП, а в это время он его покидает. Ок. (Время над худом) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток , дтп вы покинули лично вы , я в вас врезался , вы давали деньги другому игроку , далее вы просто сели в машину и уехали почему же вы видео запись обрезали , полное видео предоставьте где вы уехали с места дтп, могу приложить скриншоты где вы уехали с места ДТП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Врезались вы в меня только в этом моменте, больше негде. Деньги я вам не был обязан давать, так как вы нарушили ПДД(Пересекли встречку и подрезали меня). ДТП ранее вас никак не касалось, вы попытались влезть в РП Ситуацию, то есть это уже ВПС 6.1.6(6.1.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]). И да, прошу доказательства от вашего лица, в данном случаи. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Egor_Totti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Полное видео приложите с самого начала с чего все началось , ты думаешь обрезов видео и все ? А нет дружок , видео кидай полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ сказал: Полное видео приложите с самого начала с чего все началось , ты думаешь обрезов видео и все ? А нет дружок , видео кидай полное Видео полное. Первое ДТП у меня не зафиксировано. Я с вами общался на вы, будьте добры и вы также. Я вас попросил предоставить док-ва. Свои я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 На рассмотрении. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Ждём доказательства со стороны участника ПГ. Если их нет - будем основываться на ваших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток , данный игрок написал что я скрылся с места дтп, хотя можно увидеть на его записи что я обгоняю его сзади , то есть получаеться что скрылся он , далее я его подрезал и остановился , потому он уехал с места дтп(видео не сохранилось )далее вымогательство , я спросил «ты будешь платить за ремонт ?» на что он проигнорировал , угрозы , то что я ему сказал что он полетит на форум это не угроза , тогда уже бы весь сервер был в бане Изменено 7 августа, 2020 пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 Скрылись вы в самом конце ролика. Самое начало, то есть первое ДТП, которого нет на видео. Если оно вас не касалось, зачем вы влезаете в данную РП ситуацию, при этом нарушая статьи ВПС, позже угрожаете форумом. Но жалоба так и не приходит. Зачем так действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 Я в вас даже не въехал , я вас просто подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2020 Даже если я в чем то виноват , приношу свои извинения , если есть такая возможность разойтись мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго времени суток. Так как игрок не предоставил никакие доказательств, будем основываться на ваших. Данный игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться