Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_West 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vladimirov 3. Суть жалобы: На 1-ом видео видно, что сотрудник про нонрпшил вот откуда он знал, что я сижу в этом авто. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=4xPuBXMq6AM&t=3s https://www.youtube.com/watch?v=CZXEA5Xl1V4&t=7s На 2-ом видео видно, Говорит что меня не приймут во фракцию получается угроза. Прошу выдать наказание этому сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Доброго вроемени суток, на видеодоказадельстве представленном вами я виду диалог с сотрудником но никак не с вами. В разговоре я сказал "можно не востанавливать". Как таковой угрозы что "вы не будете приняты" я не проявлял а лишь проводил беседу с сотрудником. Теперь что касаемо 2 видеоролика на ваших же док-вах (0:59) от водителя имеется отыгровка о открытых окон (у меня отыгровка гражданского не отобразилась). Изменено 6 августа, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Ответ от сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. Насчёт второго видео могу сказать, что сотрудник не утверждал, что вас не примут, а просто сказал, что такое может произойти ( криминальное прошлое) 2. По поводу первого видео запросил док-ва у сотрудника, видел ли он то, как вы сели в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 [Нач.УВД] По поводу второй части, всё-таки вряд-ли бы сотрудник подошёл бы просто так к автомобилю и стал стучаться в пассажирское стекло. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Ну и хорошо, что сотрудник будет наказан. А все ж таки, сотрудник предоставить док-ва отыгровок камер ? Прошу док-ва камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан, как и сказал лидер. Потому что, в жизни бы он не узнал, что сотрудник сидит в машине, если бы не увидел этого. А у сотрудника нет докв, как он видел, что вы сели, за это он и будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться