Andrey_Patapov 6 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Mustafa_Bastardi 3. Суть жалобы: 1 запись) 5.29 ВПФ таймкод 1:00 2 запись) МГ + оск таймкод смотреть до 1:25 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kkQFo4x7lG4 https://youtu.be/d32sS__MXMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПФ. 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ждем ответ следящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Ожидаем комментарий сотрудника в течении 11 часов. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте! Начнем с того что вы до меня докапались не за что, вашу машину я не испортил, а то что по ней пробежал, на БУ рынке каждый второй бегает по авто и это нормально! К тому же вы сами встали на торговый ряд, а должны ездить по городу и следить за порядком! После того как вы меня орестовали у меня сдали нервы и я высказал все что я о вас думаю! К тому же я был без формы так что своей вины не вижу! Вы меня сами вывели на эмоции, а сейчас ноете тут что я вас обматерил и т.д. Вы это заслужиил! Можете меня уволить мне все равно, я не собираюсь унижаться перед всякой м****ю! С уважением Mustafa Bastardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Ответ дам завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте. Увидел явные нарушения, для окончательного вердикта ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2020 Сотрудник будет наказан по пунктам выше. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2020 Up........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2020 3 часа назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Up........ Напомнил следящим о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2020 Вопросов нет. Сотрудник будет наказан по пунктам выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться