Перейти к содержанию
JOHAN2

[ГУВД-Н] Arseniy_Los

Рекомендуемые сообщения

JOHAN2

1. Ваш никнейм: Anton_Antonow
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Los
3. Суть жалобы: Опишу суть. Я просто стоял возле ГУ-МВД г. Невский, ожидал своего друга. Вдруг ко мне подбегает данный гражданин, а именно сотрудник и просто берет и заковывает в наручники,что бы вы понимали он не представился, он не попросил документы просто взял и заковал в наручники не объяснив за что. Так же если лидер попытается отмазать, я хотел бы увидеть доказательства его невиновности, а именно хочу увидеть скриншот или видео где он подходит ко мне, показывает свое удостоверение, просит мой паспорт, а так же называет причину моего задержания.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/VI9F89l

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

1) Сотрудник обязан предоставить доказательства в том случае, если доказана его вина.

2) По Вашему скриншоту трудно понять и смоделировать ситуацию.

Исходя из 1 пункта, сотрудник предоставлять ничего не обязан.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Я являюсь Начальником Отдела Кадров УВД гНевский в звании "Полковник".

Начнём разбиратьсяКак сказал выше лидер ваших доказательств недостаточноПредоставьте дополнительные доказательства.

На вашем скрине видночто я удостоверил вашу личность через КПКа затем надел на вас наручникиВы уже находились ранее в розыскепоэтому причину назвать не могу.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Недостаточно доказательств.
Сотрудник должен предоставить доказательства лишь в том случае, когда вина сотрудника доказана по доказательствам в самой жалобе. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...