Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kasper 3. Суть жалобы: Напишу кратко. ВПС:5.17 – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней]. ] Хотя,много и не напишешь 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Вы сами нарушили ВПС, в частности 6.2.11 ВПС. Цитата 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Про 5к военнослужащий написал в нонРП чат. Нарушений не замечено. Ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, Gudvin Agaev сказал: Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Вы сами нарушили ВПС, в частности 6.2.11 ВПС. Про 5к военнослужащий написал в нонРП чат. Нарушений не замечено. Ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС. Лол,а что вы сразу про меня пишите? Во-первых,вы не должны писать про меня,а своего сотрудника писать. Если игрок нарушил какое-то либо правила,не освобождает во ответ нарушать какое-то либо правила. Солдат написал в чат OOC /b /n НонРп. В ВПС написано чётко,понятно : ВПС:5.17 – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней]. Он написал не в РП чат,а тут написано что вымогательство даже не относиться к РП процессу. Значит солдат написал не в РП чат,и солдат видно чётко как нарушил наказание бан на 30 дней. Суть понятно: Чтоб выпустить,вымогает 5к. Так не правильно поступать. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Artem_Rimsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kasper 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте на связи Артем Каспер Вы сами нарушили ВПС 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] проникнув на военную базу. Я писпл это в нрп чат не вижу за собой нарушений. Ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Freedzhh сказал: Здравствуйте на связи Артем Каспер Вы сами нарушили ВПС 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] проникнув на военную базу. Я писпл это в нрп чат не вижу за собой нарушений. Ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Очередной . Я своё получил. А вот,вы вместе с лидером не понимаете. То что,именно вы вымогатели 5.000 рублей игровых волют чтоб выпустить. Писали в НонРп (Не в игровой РП Чат). В ВПС чётко,и понятно написано что к РП процессу не относиться. Если бы написали бы в РП чат,то ВПС 5.17 не нарушили. Но за одно нарушили бы другое. Это значит если вы написали не в РП чат,а вымогали деньги не по РП. А по нарушение ВПС вымогали. Было проще,и лучше отпустить сразу же. Ожидаю ответ теперь от ГА/ЗГА/ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый вечер, сотрудник будет наказан по 4.13 ВПФ, Ответ лидера дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться