Илья Бусинов 0 · ID: #21 Опубликовано 7 августа, 2020 Я понимаю но само название для новичков Тоесть вы профессонал в этих делах зачем вам смотреть тему для новичков если бы там было упомяно о изменениях в РП процессе тогда бы я туда заглянул Тоесть если для вам РП простое зачем вам смотреть "Как научиться Рп процессу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofiya_Mondegard 0 · ID: #22 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) По-моему, я просила вас писать более разборчиво, я не понимаю о чем вы попытались сказать. Не смогу ответить на вопрос, так как не разобрала смысл, который вы внесли в ваше сообщение. Что я могу вынести из данной строки, которую я закрепила чуть ниже. 2 часа назад, Илья Бусинов сказал: Тоесть если для вам РП простое зачем вам смотреть "Как научиться Рп процессу" Давайте, вернемся к самому началу. Вы написали на меня жалобу, так как вам стало интересно почему я выдала 3/3 на личном собеседовании. Вы задали мне вопросы насчет отыгровок и не только. По мне так, я на всё вам обширно ответила. Но вы же начали вести всю данную тему в другую сторону, начали приводить бессмысленные примеры. Сейчас я вообще перестала понимать о чем вы говорите. Я считаю, пора приводить данную жалобу к концу, потому что все ваши вопросы совершенно одинаковые и не приведут к концу, так как вы пытаетесь зацепиться за какую нибудь новую тему, дабы выгородить себя. Чего вы добиваетесь? Второго шанса на собеседовании? Это не возможно и вам Товарищ Генерал Кубов об этом сказал. Данный шаг будет не справедлив по отношению к другим претендентам, которые подавали заявление на вступление в УГИБДД города Приволжск и не смогли пройти его совершенно по другим причинам, а не за одну и ту же ошибку три раза. Больше я ничего вам сказать не могу. Да и не вижу в какую степь идет наш диалог. Жду окончательного ответа от Следящего за фракцией и закрытия жалобы. С Уважением, Мондегард София Андреевна! Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Sofiya_Mondegard Правка ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #23 Опубликовано 7 августа, 2020 Нарушений со стороны сотрудницы нет. Ошибки зачтены правильно. Вы же с пеной у рта пытаетесь доказать, что мы виноваты в ваших ошибках, мол мы не уведомили вас об изменении. Спорить дальше не вижу смысла, вину вы свою признавать не собираетесь видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #24 Опубликовано 9 августа, 2020 Видимо, вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...