Илья Бусинов 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Businov 2. Никнейм сотрудника: Sofiya_Mondegard 3. Суть жалобы: Данная сотрудница считает что с РП чат нельзя писать цифры и за отыгровку /do На руке часы. /me посмотрел на часы /do Взгляд. дала 3/3 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YGkC1p9 И еще у меня 1 вопрос с каких это пор /do от 2-х слов? такого некогда не было а щас бац и появилось как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofiya_Mondegard 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я та сотрудница ГИБДД по городу Приволсжк, которая проводила Вам личное собеседование по электронному заявлению на вступление в нашу организацию в звании Старшина. Итак, начну с того, что Вы должны понимать, что раз уж вы соизволили подать заявление на звание Старшина - проверка Вас на данную должность будет довольно затрудненной и с проверкой каждой мелочи. Вы твердите что я считаю, что в РП чат нельзя писать цифры, верно, так как кто то утверждает что написание цифр в чат - правильно, а кто то совершенно наоборот. После окончания личного собеседования, мне стал интересен данный момент и я разобралась. Написание цифр в чат не считается нарушением, так как если вы будете писать ту же "1017-ю часть", это будет довольно длительно и не каждый ознакомлен с правилами числительных. Но попрошу обратить ваше внимание, на то что я не засчитала данный момент за ошибку. Приступим к отыгровкам. Во-первых претензий к отыгровке "На руке часы." ; " посмотрел на часы" - у меня не имелось. Во вторых, если ознакомиться с разделом FAQ (2-го игрового сервера) > "Просто о сложном: RolePlay" > "Средства отыгровки своей роли. Чатовые команды" , там четко написано : * /do Взгляд. (/do Стук.) -- неконкретная отыгровка, не прослеживается мысль игрока. Тем самым, нарушается пункт 5.7 ВПС, а именно: - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа]. Обговорим Ваши проделанные ошибки, при прохождении личного собеседования. 1. Ошибка при передаче паспорта. Все шло неплохо, Вы достали паспорт из кармана, отыграли "/me передал паспорт человеку напротив", а затем "/do Процесс." При том, что правильным вариантом последующей отыгровки был вариант "/do Передача паспорта.". Я Вам указала именно этот вариант отыгровки - правильный. 1 / 3 (Доказательства, *от присутствующего сотрудника, а именно Полковника Rodion_Mondegard* - https://imgur.com/a/q5b13aD ) 2. Ошибка при отыгровке военного билета. Каким то прекрасным образом Вы взяли военный билет не пойми от куда. Он уже был у Вас в руках, так как Вы отыграли "/do Военный билет в руке.", только затем отыграли "/me засунул руку в карман" и так далее. 2 / 3 (Доказательства, *от присутствующего сотрудника, а именно Полковника Rodion_Mondegard* - https://imgur.com/a/jHFa8Xp ) 3. Опять ошибка при отыгровке военного билета. После того, как Вы взяли военный билет из неоткуда, Вы решили отыграть по-новой и правильно. Но Вы не прислушались ко мне и наступили на те же грабли, вы отыграли "/do Передача.", а верная отыгровка - "/do Передача военного билета." Я посчитала это как 2.5/3 за то что Вы не прислушались к моим словам, еще и сделав Вам поблажку, хотя могла посчитать за полную ошибку, я дала Вам шанс. 2.5 / 3 (Доказательства - https://imgur.com/a/BwtkW2b ) 4. Та же ошибка, только уже с часами. Я хотела проверить Вас, попросив подсказать мне время. С самого начала, Вы всё сделали верно, но потом увидела повторный шаг на грабли с вашей стороны, Ваша отыгровка (некорректная) - "/do Взгляд.". . Взгляд на что? Верная отыгровка - "/do Взгляд на часы." 3 / 3 (Доказательства - https://imgur.com/a/1Ahm2vP ) Ко всему этому Вы еще и оскорбили меня не в основной чат. Мне было очень неприятно, так как к Вам я обращалась сдержанно и вежливо. (Доказательства - https://imgur.com/a/UzpT8cL ) Если же у вас имеются ко мне еще какие-либо вопросы - как можно скорее на них отвечу. Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Sofiya_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Бусинов 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 У меня 1 вопрос смотрите /do Процесс. эту отыгровку писал ваш Генерал 1 месяц назад и это было нормально 1 вопрос почему теперь /do от 2-х слов Я все понимаю но я же не должен смотреть форум и все то что там изменяеться я отыграл просто процесс потому что я всегда так отыгровал паспорт ВБ и часы и ко мне предирок не было и я проходил собеседование Понимаете это изменение не было не как распрастранено поетому у меня были такие отыгровки Если бы об этом писали админы (в игре в новости) и это и была инфа в группе ВК тогда бы я отыграл /do от 2-х слов понимаете А это изменение просто вели и все и догадывайся сам как тебе РП играть Понимаете я всегда так отыгрывал РП на протежении всего игры до этого собеседование .Если бы мне говорили раза 3 что твоя отыгровка не верна и полностью обьяснили этой ошибки и не было бы.А когда Родин сказал что /do 2-х слов я это воспринял как придирка а потом я уже понял что имелл данный сотрудник в /b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofiya_Mondegard 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) На самом деле, здесь всё предельно легко, так как прежде чем вступить в какую либо фракцию - нужно ознакомится с ВПС, КоАП, ПДД и так далее, даже если ранее Вы были ознакомлены. Правила имеют свойство меняться и было бы неплохо периодически просматривать всё выше перечисленное ↑ Сотрудники фракции не виноваты в том, что Вы не знаете правильность отыгровок и своевременно не просматриваете правила. Незнание правил - не освобождает Вас от ответственности. Я считаю, со своей стороны я всё предельно ясно расписала, объяснила и указала на ваши ошибки. Ожидаю ответа от Лидера и Следящего за фракцией. Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Sofiya_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз, ответ от своего лица постараюсь дать уже сегодня, в течении всего дня, ситуация требует более детализированного ответа, поскольку хотелось бы, чтоб Вы всё поняли и осознали С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Бусинов 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Понимаете просто это правило изменилось в режиме инкогнито и что бы узнать о нем нужно было копаться на форуме Если бы это изменение вели Распрастроняя это тоесть админы писали Изменили РП правила *ссылка* или теперь /do 2-х слов или в Группе ВК сервера об этом сообщили данная ошибка бы не появилась.Вы можете мне дать 2 шанс?. 12 часов назад, Sofiya_Mondegard сказал: Ко всему этому Вы еще и оскорбили меня не в основной чат. Мне было очень неприятно, так как к Вам я обращалась сдержанно и вежливо. (Доказательства - https://imgur.com/a/UzpT8cL ) Извините меня пожалуйста! Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofiya_Mondegard 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Еще раз, здравствуйте! На будущее - Извинения принимаются. Сейчас повторюсь, сотрудники не обязаны нести ответственность за то, что вы не знали об изменениях Внутренних Правил Сервера. Не понимаю, что вы хотите мне доказать. Также хочу обратить внимание, на огромное количество орфографических ошибок, они присутствовали как во время личного собеседования, так и в написании данной жалобы. Я довольно часто вас поправляла. Но не засчитывала это за ошибку, хотя целиком и полностью считаю, что сотрудник должен хорошо владеть правописанием, грамотностью и острым словом . Что же насчет второго шанса - решать не мне, а Товарищу Генералу Кубову. Хотя, если бы мой ответ как то повлиял на ваше устройство в ГИБДД города Приволжск - я сказала что вам требуется набрать еще опыта, обучится грамотности, еще раз ознакомится с отыгровками, правилами 2-го игрового сервера, а также научится сдержанности, чтоб в сторону любого другого сотрудника не прибыло еще одно оскорбление с ваших уст. По мне так - я ответила на всё что требовалось. Ожидаю ответа от Лидера и Следящего за фракцией С уважением, Мондегард София Андреевна! Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Sofiya_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Бусинов 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Sofiya_Mondegard сказал: Также хочу обратить внимание, на огромное количество орфографических ошибок, они присутствовали как во время личного собеседования, так и в написании данной жалобы. Я довольно часто вас поправляла. Но не засчитывала это за ошибку, хотя целиком и полностью считаю, что сотрудник должен хорошо владеть правописанием, грамотностью и острым словом .Ошибки были от волнение и невнимательность .Просто когда ты идеш на собеседование ты волнуешся иза этого были допущены ошибки на собеседовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Kybov 30 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами, аспектами и моментами по конкретной ситуации, уточнив нужные вещи и взяв объяснения у ответственного за проведение именно Вашего индивидуального собеседования (на тот момент это был Полковник Rodion_Mondegard), я углубился достаточно глубоко в Вашу ситуацию... И в правду, Вы допустили не мало ошибок, пусть банальных, но не допустимых при вступлении в нашу организацию, тем более в звании "Старшина", за что и, к сожалению, не прошли его. Понимаю, Вы расстроились в тот миг, но оскорблять девушку - это не только не красиво, но и неправильно, куда лучше и проще повторить всё, закрыть, так называемые, пробелы в знаниях и так далее. Раз Вы хотите вступить в нашу организацию на столь высокое звание, то Вы должны целиком и полностью ему соответствовать ему, если же Вы понимаете и знаете, что Ваш уровень знания Role-Play процесса ниже требуемого, то зачем подавать заявление на "Старшину"? Спешу напомнить, что у нас открыты заявления на вступлению в нашу организацию в звании "Рядовой", да и регулярно проводятся собеседования, так, к примеру, сегодня (актуально на момент 06.08.2020) следующее будет в период с "20:00" до "21:00" (по МСК). Если же всё-таки хотите снова попровать пройти собеседование для вступления в звании "Старшина", то Вы сможете это сделать через 7 дней, давать второй шанс кому-то, а другим нет - это не справедливо по отношению к тем самым другим. Исходя из выше сказанного, нарушений со стороны своего подчинённого не наблюдаю, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Изменено 6 августа, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Бусинов 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Давайте разберемся по порядку: Смотрите 06.08.2020 МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой а 07.08.2020 МГ- становиться убийством без причины (Тобиш ДМ) но называеться это МГ. И когда вы приходите на собеседование и когда у вас спрашивают Рп термины иза получаеться что вы были не правы потому что сказли что МГ это "Meta Gaming" а на самом деле это стало Убийством без причины а ДМ стало -Meta Gaming.Тут такойже принцеп правило поменялось просто и все не где об этом не сообщили Вот представьте если бы оказались в сутуации которою я описал (Вы не знали что термины поменялись)какая у вас бы была реакция? спокойная? тоесть когда вы подовали заявку Рп термины были обычные а когда пришли на собеседование они поменялись и стали не обычными и вы ответили обычным и вам сказали вы нам не подходите.Вы бы это посчитали нормальным? И вам бы скали идите на Рядового вы еще нуб в Рп сфере вы бы посчитали это нормальным? Мне кажеться нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofiya_Mondegard 0 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Не понимаю, чего вы добиваетесь. И к чему же вы написали про МГ и ДМ, вы сравнили совершенно разные термины по значению. Вы переводите всё совершенно не в то русло, пытаясь себя оправдать. Во-первых вы подали заявление тогда, когда правила уже были в правильном положении. Ваше электронное заявление было отправлено 04.08.2020 (воскресенье), при том что в FAQ 2-го сервера, где именно написано об правильности отыгровок - последнее изменение было 15.06.2020 (Доказательство, взятое с официального FAQ сервера, написанное Главным Администратором - Jonathan_Tucker - https://yapx.ru/v/IcfqL ) ↓ 3 часа назад, Илья Бусинов сказал: тоесть когда вы подовали заявку Рп термины были обычные а когда пришли на собеседование они поменялись и стали не обычными и вы ответили обычным и вам сказали вы нам не подходите.Вы бы это посчитали нормальным? Скажу лично о себе. Я пришла также как и Вы на личное собеседование по электронному заявлению, только на звание Рядовой. Прежде чем пройти личное собеседование, после одобрения электронного заявления - я ознакомилась с отыгровками, потренировалась на практике, изучила ВПС, а также FAQ. Скажу сразу и честно, на то время отыгровка "/do Взгляд." воспринималась верной, но я прошу прощения, это было месяца 3 назад. Почему я решила Вам рассказать о своей заявке в ряды ГИБДД города Приволжск? Я привела пример, так как проходила данное собеседование также как и Вы, на Рядового, но требования были также жестки. Поэтому, я могу спокойно сказать, что я за длинный промежуток времени набралась достаточно опыта, чтоб указывать на проделанные ошибки на собеседовании, так что Вы меня никак не сможете переубедить в верном направлении Ваших мыслей. Я Вам говорила и не раз в данной теме, что сотрудники НЕ несут ответственности за то, что вы своевременно не ознакомились с правилами игровых отыгровок. Вы стоите на своём и пытаетесь мне доказать что это не ВАШИ проблемы, хотя это не так, это ВАШИ проблемы. И также хочу обратить ваше внимание, у других желающих пополнить ряды нашей фракции не возникало возмущений по поводу смены правил. Они спокойно воспринимали замечание и учились в дальнейшем на своих ошибках. Вас же я поправила, но далее вы стояли на своем и продолжали писать в той форме, в какой вам хотелось. Мне стало довольно интересно, когда вы сказали мне про "Огромный опыт" на собеседовании. Я вчера ознакомилась с вашей страницей на форуме и обратила внимание на то, что вы уже пытались в ступить ряды ГИБДД города Мирный, но у вас была ошибка с написанием военного билета, вы писали в сокращении, то-есть ВБ, также была еще пара схожих ошибок. Но уже сегодня я не вижу этого заявления, почему же вы его удалили? ( Доказательства - https://yapx.ru/v/IciHZ ) С Уважением, Мондегард София Андреевна! Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Sofiya_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Бусинов 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2020 Да это было я согласен Но в правилах на то время Можно было сокращать как ВБ это не было не где запрещено но тот кто мне проводил данное собседование считает что нельзя так сокращать и Главный следящий ответил это элементарное правило РП всех проектов но не где Не был указано что нельзя сокращать военный билет как ВБ в отыгровках /me /do И это нарушение было спорным понимаете вос смотрите Вас выписали штраф 5000р за красный свет но не было не где запрещено проезжать на красный но вас все равно арестовали .Когда я проходил собеседование можно было сокращать в отыгровках /me /do Военный билет как ВБ но мне все равно дали 2/3 46 минут назад, Sofiya_Mondegard сказал: Мне стало довольно интересно, когда вы сказали мне про "Огромный опыт" на собеседовании. Я вчера ознакомилась с вашей страницей на форуме и обратила внимание на то, что вы уже пытались в ступить ряды ГИБДД города Мирный, но у вас была ошибка с написанием военного билета, вы писали в сокращении, то-есть ВБ, также была еще пара схожих ошибок. Но уже сегодня я не вижу этого заявления, почему же вы его удалили? ( Доказательства - https://yapx.ru/v/IciHZ ) Я просто удалил заявку по своему желанию и собеседования не проходил а сутуация с ВБ была раньше С Уважением, Мондегард София Андреевна! Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Эта заявка не имела ни какого отношения к ВБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Kybov 30 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2020 Я не совсем понимаю, что Вы тут хотите дальше обсудить, если всё предельно ясно и сказано ранее выше. Нарушения на собеседование у Вас были? Были. Существенные? Да. Сотрудница всё сделала правильно? Да. Если Вы желаете пообщаться, то это делать следует явно не в жалобе. Ожидаем ответа от Следящей Администрации. Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2020 Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Идя на собеседование фракции, вы должны быть ознакомлены с жанром РП и отыгровками. Вы же не удосужились ещё раз пройтись по Правилам Сервера и т.д. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Бусинов 0 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2020 Есть 1 вопрос почему не сообщили об изменениях в РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2020 Странно, что вы задаёте этот вопрос штатному администратору, который не имеет отношения к редактированию ВПС. Я могу лишь предложить нововведения/поправки, а окончательное решение остается за Главным Администратором. Так же, в ВПС нету главы о правильных и неправильных отыгровках. Всё это находится в другом разделе, где как раз таки написано, что такие отыгровки как: /do Взгляд. (/do Стук.) - некорректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Бусинов 0 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 18 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: 2 часа назад, Jonathan_McAlister сказал: Странно, что вы задаёте этот вопрос штатному администратору, который не имеет отношения к редактированию ВПС. Я могу лишь предложить нововведения/поправки, а окончательное решение остается за Главным Администратором. Так же, в ВПС нету главы о правильных и неправильных отыгровках. Всё это находится в другом разделе, где как раз таки написано, что такие отыгровки как: /do Взгляд. (/do Стук.) - некорректны. Ну можете попросить сообщать о таких изменениях,и еще 1 вопрос почему некоректная тыгровка считаеться неправильной некоректная и не правильная это 2 разных вещи Изменено 7 августа, 2020 пользователем Илья Бусинов Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Kybov 30 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2020 Уважаемые игрок, у Вас остались вопросы по конкретной жалобе и конкретной ситуации? Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofiya_Mondegard 0 · ID: #19 Опубликовано 7 августа, 2020 Вы ходите вокруг до окола одного и того же вопроса, при том что вам на него уже ответили. Я имела полное право засчитать за ошибку неверную отыгровку. Вы три раза, ТРИ, допустили ошибку в отыгровке итога. Сейчас же , вы пытаетесь перевести поправки в правилах на меня, а также на Следящего за УГИБДД города Приволжск. Jonathan_McAlister не имеет никакого отношения к изменениям. И опять же в том, что вы не следите за новостями и тем, что происходит на форуме - лично ваши проблемы, не нужно здесь и сейчас пытаться выгородить себя, мол "Ой, а я не знал, что правила поменялись. От куда мне было знать? Передайте чтоб сообщали об изменениях". Если же вы хотите чтобы Вас услышали, а также ваши просьбы, для этого существует отдельный раздел на форуме 2-го сервера (ссылка на ознакомление - ниже) Вы показали себя с не очень положительной стороны, только забили себя в угол. Вы показываете что у вас отсутствует компетентность, теми же орфографическими ошибками, теми же знаниями отыгровок, а также тем, что вы не можете толково донести то, о чем конкретно хотите написать. Также прошу вас, используйте знаки препинания, чтоб хоть плюс, минус понимать вас. Решать не мне, но я считаю, здесь уже не путная жалоба, а вода. Достаточно ее уже мутить. Тема идет в совершенно не то русло. С Уважением, Мондегард София Андреевна! Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #20 Опубликовано 7 августа, 2020 С ответом сотрудницы солидарен. Тема "Просто о сложном: Role Play" на форуме с 15 июня, тобишь почти 2 месяца, а вы за это время так и не удосужились туда глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...