†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Jack_Blaze 3. Суть жалобы: 5.2. Оскорбление кого-либо. Наказание: карцер до 120 минут + наказание по ВПФ/ВПС. / 3.27. Запрещено оскорблять своих коллег. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/VvH1nOy Изменено 6 августа, 2020 пользователем Sanchez v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Не думаю, что "Чипульник" оскорбительно. Нарушений не замечено. Ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 хм, а тот факт что это как бы само слово оскорбляет человека вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на кого была подана Жалоба, советую вначале посмотреть слово "Чипульник" в интернете, а потом обижаться...И дополню слово так сказать само выдумано... Изменено 6 августа, 2020 пользователем Jack_Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, в том что слово "чипульник" не является оскорбительным. Вас же я попрошу не проводить провокаций на нарушение ВПС других игроков. Так как это наказуемо по ВПС. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться