Перейти к содержанию
Владимир Зорин

Жалоба на Lord Yakovlev

Рекомендуемые сообщения

Владимир Зорин

1. Ваш никнейм:Vladimir Zorin
2. Название фракции: МО Провинции
3. Никнейм сотрудника фракции:Lord Yakovlev
4. Суть жалобы: Расстрелял не досчитав до 10. Да и я не зашел на запретную зону Военной части. Прошу наказать военнослужащего за такой проступок. Он думал я столь тупой и не умею записывать видео? Пожалуйста! Смотрите дорогой военнослужащий. Надеюсь на справедливый ответ. С уважением V/Zorin.

6.5 – [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]

6.31 – Порядок использования оружия:
Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново.
6.31.1 – Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.31, но и обычными РП-отыгровками.
6.31.2 – Запрещено не придерживаться ни одного из пунктов 6.31, 6.31.1, то есть, не делать ничего при доставании оружия.[Бан 2 дня]
5. Доказательства (скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Владимир Зорин

Поделиться сообщением

Ilya_Rassvetov

Здравия желаю  на связи Lord_Yakovlev видео не полное вам было предупреждение + отсчет до 10 2 в воздух и потом еще до 5 предоставьте полное виде . Всего доброго .

Поделиться сообщением

Владимир Зорин

Предупреждений от тебя не слышал, и не надо щас отмазыватся. На видео видны явные нарушения ВПС.

И этого будет достаточно чтобы тебя наказать. Удачного тебе дня дружок. Ждем старших, и администраторов. 

Поделиться сообщением

Copral

Здравия желаю, на связи полковник армии Yoda_Morello. 

1. Видео не полное

2. При повторном нарушении сотрудник имеет право отсчитывать до 5, а не 10

3. На видео сотрудник стоит уже с оружием

4. +похоже на провокацию.

Подождём ответа следящего

Поделиться сообщением

Владимир Зорин
24 минуты назад, Copral сказал:

Здравия желаю, на связи полковник армии Yoda_Morello. 

1. Видео не полное

2. При повторном нарушении сотрудник имеет право отсчитывать до 5, а не 10

3. На видео сотрудник стоит уже с оружием

4. +похоже на провокацию.

Подождём ответа следящего

Какая провокация? Я не виноват что вы таких долб***в набрали. При других военных все нормально, и там не убивают гражданских. Не пытайтесь его отмазать. Он нарушил ВПС. И вправе за это ответить. Провокации не было. Я лишь отогнал т/с и вернулся к нему. А он начал стрелять. Видимо все лидеры и следящие за своей фракцией, блатят своих ребят. Дело за старшими. И на вашей совести. Пусть видео моей провинции скинет раз я виноват. На словах он лев толстой а на деле х*й простой! Я думаю мы найдём общий язык если он прикусит свой. И да,он считал с оружием в руках что будет считаться нонрп. Оружие надо убрать и давать отчёт.  Я считаю что он нарушил и должен отвечать. С уважением V/Zorin. 

Изменено пользователем Владимир Зорин

Поделиться сообщением

Copral

Хотелось бы поинтересоваться, почему разговаривать с оружием это нонрп? 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Morello

Здравия желаю, на связи  Генерал Армии  Lorenzo_Morello

На доказательствах не видно всей ситуации.
Будьте добры предоставить полное видео.

C Уважением Morello L.

Поделиться сообщением

Владимир Зорин
Только что, Wh1teWolf сказал:

Здравия желаю, на связи  Генерал Армии  Lorenzo_Morello

На доказательствах не видно всей ситуации.
Будьте добры предоставить полное видео.

C Уважением Morello L.

Полного видео нет, я включил видео т.к знал что армеец что-то чудное сотворит. И не зря включил. Не подумайте что я что то обрезать стал или еще что то. Нет, я просто буквально прочитал его дальнейшие действия. И да, нонрп это конда анимация с оружием идёт. Когда что-то пишешь в чат. Солчников еб*т за такое а как я понимаю контракт нет. Ну раз вы стали в защиту, то удачи вам! Мн с вами разговаривать нн очем вообще. Можете закрыть тему т.к тут будут защищены права армии. Всем бобра. И печенек. 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Morello

На предоставленных вами доказательствах нарушения за своим сотрудником не наблюдаю. Вам был дан отсчёт, но вы продолжали подходить к военнослужащему ещё ближе. Солдат мог принять это за угрозу своей жизни, потому что ни один человек в здравом уме не пойдёт на такое. По уставу разговаривать с оружием не запрещено, а насколько я знаю в ВПС это не закреплено, но с сотрудником будет проведена беседа по поводу этого.

Ожидаем ответ следящего.

C Уважением Morello L.

Поделиться сообщением

Владимир Зорин

Я рад что вы хоть что-то примите, но какая угроза? Я ему начал говорить что с оружием не дают отчёты а он меня просто напросто убил мог бы в землю стрелять чтобы я по тапкам начал уходить, но нет надо обязательно убить. Как знаете, всего доброго и хорошего настроения. 

Поделиться сообщением

Mark Becker

Здравствуйте. 

Военнослужащий имел полное право открыть огонь на поражение. Во время отсчета вы резко начали идти к нему на встречу - это прямая угроза жизни военного. Подобные действия точно не стоит совершать на территории Воинской Части.

С военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

Спасибо за Ваше обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...