Владимир Зорин 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladimir Zorin 2. Название фракции: МО Провинции 3. Никнейм сотрудника фракции:Lord Yakovlev 4. Суть жалобы: Расстрелял не досчитав до 10. Да и я не зашел на запретную зону Военной части. Прошу наказать военнослужащего за такой проступок. Он думал я столь тупой и не умею записывать видео? Пожалуйста! Смотрите дорогой военнослужащий. Надеюсь на справедливый ответ. С уважением V/Zorin. 6.5 – [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.31 – Порядок использования оружия: Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. 6.31.1 – Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.31, но и обычными РП-отыгровками. 6.31.2 – Запрещено не придерживаться ни одного из пунктов 6.31, 6.31.1, то есть, не делать ничего при доставании оружия.[Бан 2 дня] 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 5 августа, 2020 пользователем Владимир Зорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Rassvetov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю на связи Lord_Yakovlev видео не полное вам было предупреждение + отсчет до 10 2 в воздух и потом еще до 5 предоставьте полное виде . Всего доброго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Предупреждений от тебя не слышал, и не надо щас отмазыватся. На видео видны явные нарушения ВПС. И этого будет достаточно чтобы тебя наказать. Удачного тебе дня дружок. Ждем старших, и администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Copral 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю, на связи полковник армии Yoda_Morello. 1. Видео не полное 2. При повторном нарушении сотрудник имеет право отсчитывать до 5, а не 10 3. На видео сотрудник стоит уже с оружием 4. +похоже на провокацию. Подождём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Copral сказал: Здравия желаю, на связи полковник армии Yoda_Morello. 1. Видео не полное 2. При повторном нарушении сотрудник имеет право отсчитывать до 5, а не 10 3. На видео сотрудник стоит уже с оружием 4. +похоже на провокацию. Подождём ответа следящего Какая провокация? Я не виноват что вы таких долб***в набрали. При других военных все нормально, и там не убивают гражданских. Не пытайтесь его отмазать. Он нарушил ВПС. И вправе за это ответить. Провокации не было. Я лишь отогнал т/с и вернулся к нему. А он начал стрелять. Видимо все лидеры и следящие за своей фракцией, блатят своих ребят. Дело за старшими. И на вашей совести. Пусть видео моей провинции скинет раз я виноват. На словах он лев толстой а на деле х*й простой! Я думаю мы найдём общий язык если он прикусит свой. И да,он считал с оружием в руках что будет считаться нонрп. Оружие надо убрать и давать отчёт. Я считаю что он нарушил и должен отвечать. С уважением V/Zorin. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Владимир Зорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Copral 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Хотелось бы поинтересоваться, почему разговаривать с оружием это нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Morello 3 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Lorenzo_Morello На доказательствах не видно всей ситуации. Будьте добры предоставить полное видео. C Уважением Morello L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Wh1teWolf сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Lorenzo_Morello На доказательствах не видно всей ситуации. Будьте добры предоставить полное видео. C Уважением Morello L. Полного видео нет, я включил видео т.к знал что армеец что-то чудное сотворит. И не зря включил. Не подумайте что я что то обрезать стал или еще что то. Нет, я просто буквально прочитал его дальнейшие действия. И да, нонрп это конда анимация с оружием идёт. Когда что-то пишешь в чат. Солчников еб*т за такое а как я понимаю контракт нет. Ну раз вы стали в защиту, то удачи вам! Мн с вами разговаривать нн очем вообще. Можете закрыть тему т.к тут будут защищены права армии. Всем бобра. И печенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Morello 3 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 На предоставленных вами доказательствах нарушения за своим сотрудником не наблюдаю. Вам был дан отсчёт, но вы продолжали подходить к военнослужащему ещё ближе. Солдат мог принять это за угрозу своей жизни, потому что ни один человек в здравом уме не пойдёт на такое. По уставу разговаривать с оружием не запрещено, а насколько я знаю в ВПС это не закреплено, но с сотрудником будет проведена беседа по поводу этого. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Morello L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2020 Я рад что вы хоть что-то примите, но какая угроза? Я ему начал говорить что с оружием не дают отчёты а он меня просто напросто убил мог бы в землю стрелять чтобы я по тапкам начал уходить, но нет надо обязательно убить. Как знаете, всего доброго и хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Военнослужащий имел полное право открыть огонь на поражение. Во время отсчета вы резко начали идти к нему на встречу - это прямая угроза жизни военного. Подобные действия точно не стоит совершать на территории Воинской Части. С военнослужащим будет проведена профилактическая беседа. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться