Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Я решил сдаться и вышел из авто и встал на месте, подбегает данный сотрудник и бьёт меня электрошокером. Считаю действия сотрудника не оправданными, я не представлял никакой угрозы не жизни сотрудника, не жизни окружающих. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kRGXxtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 [Зам.Нач.СБ] Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Увы, я не мог знать, начнёте ли Вы убегать или же сдадитесь. Тем более, Вы не поднимали руки и не встали на колени, поэтому ваши действия я не мог предугадать. Удар электрошокером не является равносильным выстрела из табельного оружия, сомневаюсь, что я сильно навредил Вам. Ожидайте ответа от СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Увы я не успел включить анимацию и всё же я считаю ваши действия не соответствующими с уставом. И да, вы выстрелили не в чем не убедившись, этот выстрел был сделал для того чтоб не началась пешая погоня, но я даже не собирался её устраивать и вы именно в этом не убедились так же в безопасности этого выстрела, элементарно вы могли попасть в коллегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, тема на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Нарушений от сотрудника нет (по крайней мере на конкретных доказательствах). Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток! Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Не замечено нарушений от сотрудника Ждем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Ваших доказательств не достаточно. Не возможно понять даже кто в Вас стрелял и какая ситуация происходит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться