Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения по данному пункту или же док-во что была отправлена ориентировка, так как в отыгровках сотрудника ДПС я не увидел как он взял рацию и сообщил дежурному, да и в принципе он даже рацию в руке не брал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/B6GtR3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответа, а так же ответа Лидера и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Доброе утро,ориентировочный розыск выдается через нонрп рацию.А вот уже РП розыск ( без слова ориентировка) выдается через РП рацию и уже на больший срок.Составляйте жалобу на сотрудника ГУ ГИБДД,так как я просто сделал что меня попросили в нонрп рацию. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, розыск выдан по наводке от ГИБДД. Если сотрудник не отыграл рацию пишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 656 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Розыск был выдан по ориентировки от сотрудника ГУ ГИБДД. Оформите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться