СЕРЫЙ ВОЛЬК АУФ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Jonh_Winson 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Стоял я на дороге с включёнными аварийным сигналом, стоял я потому что отыгрывал РП типо у меня машина сломалась, и тут мне надо было отойти на пару минут, позже подъехал Anton_Sukhumskiy, и молча дал мне штраф и уехал. 4. Доказательства: https://vk.com/im?sel=403554918&z=video548043549_456239061%2F3debb531f9b91ff705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Данный игрок не является сотрудником ГИБДД-Н. Доказательства не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Измените заголовок на [ГИБДД-М] Anton_Sukhumskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Не знаю почему, но Ваши доказательства повреждены, не могу их увидеть. Загрузите их на имгур, япикс или ютуб для дальнейшего рассмотрения темы. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...