Перейти к содержанию
Artur_Sanchez

Pavel_Gmur, Mike_Kolesnikov

Рекомендуемые сообщения

Artur_Sanchez

1. Ваш никнейм:  Petr_Petrov

2. Никнейм игрока:  Pavel_Gmur, Mike_Kolesnikov

3. Суть жалобы:  Pavel_Gmur получил СТРОГИЙ выговор, что = 2 письменных и один устный. Он является СС. Значит согласно ФОРУМУ ему необходимо: 
10+15+15 = 40 ДОП нарядов,
3 + 5 + 5 = 13 тренировок составу,
2 + 5 + 5 = 12  РП заданий.

Пруфы:

Что же имеет Pavel_Gmur в своём отчете, а точнее рапортах на снятия выговора.
Согласно его нумерации у него есть всё, КРОМЕ тренировок, что противоречит форме рапорта.
Пруфы: 

Следующая остановка: проверка
Решил я посмотреть его рапорт, а почему нет, рапорт в открытом доступе и что я вижу: РП задание одно повторяется, некоторые РП задания в 5 строчек.
Подробнее. Повторяются. Из снятия УСТНОГО обе РП ситуации одинаковые.
Пруфы:

Таким образом не хватает уже одной РП отыгровки
Ну и так, может придирка, но посмотрите.
Поливка цветочка: 
https://yapx.ru/v/IaPFe
Помывка стекла: https://yapx.ru/v/IaPJu
Заправка: https://yapx.ru/v/IaeF8
Документы в шкаф: https://yapx.ru/v/IaeGR
Взятие ящика: https://yapx.ru/v/IaeFR 
Возможно где-то было больше, но скрин один, сужу по нему.
Не кажется ли, что это слишком простая отработка могла бы быть.

Осталось разобраться с доп нарядами. Я не поленился, посмотрел все его доп наряды, кроме одного, случайно пропустил и я насчитал 17 нарядов, ну давайте +1 так как пропустил что-то, итого 18 доп нарядов
Пруф:

Спойлер

https://imgur.com/a/ezFmYQH
Цифры - время наряда
+ озночает уникальность времени

Итого ПРЕТЕНЗИЯ к Pavel_Gmur
18 доп нарядов вместо 40!!!
11 РП заданий вместо 12 + некоторые ОЧЕНЬ простые, в две строчки буквально
0 тренировок вместо 13!

Каким боком здесь Mike_Kolesnikov
На сколько мне известно именно он проверяет рапорты эти и он одобрил это и снял СТРОГИЙ выговор за этот рапорт (а точнее их три, один рапорт - один какой-то выговор)
Также после снятия выговора сотрудник был снова повышен от Капитана до Подполковника, хороший скачек за такой рапорт
Известно, что повышение одобрил Маршал, ну что же...
Товарищ Маршал, посмотрим на последствия этой жалобы, а дальше посмотрим.

Приказы можете сами посмотреть, скрины кидать не буду
4. Скриншот/видео от своего лица:
  Док-ва выше в жалобе

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Здравия желаю!

Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции.

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Thiago_Martines

Здравия Желаю! Я Начальник Отдела Кадров  Mike_Kolesnikov. Отвечаю на вашу жалобу в мою сторону: рапорты я проверяю всегда идеально! Это первая ошибка с моей стороны! В связи с большим количеством работы у ОК - Отдела Кадров и Временем проверки рапорта это было в 04:00 по МСК! Ошибку усвоил, со мной была проведена воспитательная беседа. Так же воспитательная беседа была проведена с моим подчиненным Pavel_Gmur! В Ближайшее время он дополнит свой рапорт всеми 40 ДОП нарядами и 12 РП заданиями! И еще: ОК - Отдел Кадров, не сдает в рапортах на снятие выговоров тренировки Личному Составу!

Изменено пользователем Mike_Kolesnikov

Поделиться сообщением

Artur_Sanchez
1 час назад, Mike_Kolesnikov сказал:

рапорты я проверяю всегда идеально!

Это к чему сейчас было?
Вы бросаетесь такими словами, а не смогли заметить ссылки одинаковые, которые идут ПОДРЯД
Пруф:

Это первая ошибка с моей стороны! В связи с большим количеством работы у ОК - Отдела Кадров и Временем проверки рапорта это было в 04:00 по МСК!

Явно здесь не моя вина, кто же виноват?

Ошибку усвоил, со мной была проведена воспитательная беседа.

К наказанию мы вернемся

Так же воспитательная беседа была проведена с моим подчиненным Pavel_Gmur!

Человек ОБМАНУЛ свой состав или не обманул, а вошёл в сговор с кем-то, тут решать вам и за это с ним будет просто проведена беседа?

И еще: ОК - Отдел Кадров, не сдает в рапортах на снятие выговоров тренировки Личному Составу!

На форуме нет ничего про то, что ОК - Отдел Кадров какой-то особенный, почему выговоры одинаковые, а кому-то отработать легче (ОК)?

Товарищ Маршал, если это всё наказание и больше ничего не будет кроме бесед, то дайте знать, просто со своей стороны я вижу, может я не прав, Вам виднее.
1. Крайняя невнимательность со стороны нач ОК или закрытие глаз на недочёты, решать Вам
2. Обман от сотрудника, который большую часть работы не выполнил даже предназначенной
3. Отсутствие тренировок, а равно поблажки для Отдела Кадров. Выговор одинаковый, кому-то проще, кому-то легче, почему так?
4. Слишком простые РП задания. Может это так и нужно и Вы это контролируете?
Хотелось бы, что наказание настигнуло своих героев, а не просто увидеть "Исправим, потом будем по-другому". Живём сегодняшним днём и то, что есть сейчас.
Человек получил строгий выговор, чуть не вылетел из фракции, был понижен, а спустя день он чист и восстановлен в звании, буд-то ничего и не было.

Изменено пользователем Artur_Sanchez

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Доброе утро.

Прочитал Вашу жалобу и ответ военнослужащего, сделаю такой вердикт:

Mike_Kolesnikov - получит наказание в виде письменного выговора за халатное отношение к должностным обязанностям!
Pavel_Gmur - принял такое решение, как аннулировать его рапорты на снятие выговоров!
Примечание: С каждым была/будет проведена исправительно-воспитательная беседа!

Спасибо за обращение!

На этом всё. 
Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие.

Изменено пользователем Kirill_Anderson

Поделиться сообщением

Artur_Sanchez

Один момент проговорить можно?
Я правильно понял, что за "обман" Вы решили наказать сотрудника воспитательной беседой?

Еще, что хотелось бы услышать от Вас.
Комментарий по 3 и 4 пункту, они в ответе выше, если можно.
Должны ли быть РП задания такими простыми?
И не насторожило ли Вас, что человек за сутки, а вроде даже и меньше, смог  отработать строгий выговор в полном объеме?

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson
Цитата

Я правильно понял, что за "обман" Вы решили наказать сотрудника воспитательной беседой?

Я считаю, что проделать всю работу заново,  будет достаточно в виде наказания.

Цитата

Комментарий по 3 и 4 пункту, они в ответе выше, если можно.

Конечно можно. 

По поводу 3 пункта:

Отдел кадров занимается таблицами и всей бумажной работай. С составом они не занимаются. Думаю, понятно к чему я веду.

По поводу 4 пункта:

Как и говорил. Рапорты аннулированы и сотрудник делает всё заново. Новые РП задания я выдавал лично!

Цитата

Должны ли быть РП задания такими простыми?

Конечно нет. За халатнось, каждый сотрудник получит наказание!

Цитата

И не насторожило ли Вас, что человек за сутки, а вроде даже и меньше, смог  отработать строгий выговор в полном объеме?

Скажу так. Следить за всем, почти невозможно. Для этого, у меня есть заместители. А также, каждый назначен ответственным за своё направление. Кто-то за состав. Кто-то за бумажную и т.д.

Также не забываем про личную жизнь.

Если остались ещё вопросы, готов ответить. 

Поделиться сообщением

Artur_Sanchez
3 минуты назад, Kirill_Anderson сказал:

Отдел кадров занимается таблицами и всей бумажной работай. С составом они не занимаются. Думаю, понятно к чему я веду.

Будет дальнейшее изменение на форуме, верно? С поблажками ОК.
Просто проведение тренировок - очень долгий процесс, дольше той работы, что делает ОК, как мне кажется, если у Вас в планах скостить им отработку.
А в том рапорте, ведь он должен был провести тренировки?

3 минуты назад, Kirill_Anderson сказал:

Скажу так. Следить за всем, почти невозможно. Для этого, у меня есть заместители. А также, каждый назначен ответственным за своё направление. Кто-то за состав. Кто-то за бумажную и т.д.

Объясню, почему я вообще спросил.
Вы выдавали выговор человеку и спустя сутки Вы же дали согласие на обратное повышение, тоесть Вы просто не обратили на это внимание, вылетела из головы эта ситуация или Вы хотели сказать, что Вы особо не понимали, кому одобряли повышение, а просто доверились своему заместителю, в данной ситуации Mike_Kolesnikov?

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson
Цитата

А в том рапорте, ведь он должен был провести тренировки?

Никак нет! Повторюсь. Отдел Кадров не работает с составом. Они пропускают данный пункт

Цитата

Вы выдавали выговор человеку и спустя сутки Вы же дали согласие на обратное повышение, тоесть Вы просто не обратили на это внимание, вылетела из головы эта ситуация или Вы хотели сказать, что Вы особо не понимали, кому одобряли повышение, а просто доверились своему заместителю, в данной ситуации Mike_Kolesnikov?

Одобрил потому, что он "отработал" выговор и сделал всю работу, даже которую не нужно. Я доверился. Думал всё нормально, а тут оказывается такое.

Спасибо ещё раз обращение 

Поделиться сообщением

Artur_Sanchez

Последний вопрос к Вам. 
Будут ли приняты какие-то дополнительные меры после этой ситуации? Например:
1. Рапорт на снятие выговоров будете проверять Вы
2. Будут проверены другие рапорты, одобренные  Mike_Kolesnikov

Вопрос для следящего я оставляю на счет тренировок, должны ли были они быть проведены. Это то, что я очень бы хотел увидеть в ответе.
Также комментарий следящего в целом по всему, что я написал, почему так случилось, кто же в корне этой проблемы по его мнению?

Передавайте следящему после своего ответа, вряд ли у меня останутся вопросы после Вашего ответа.

Изменено пользователем Artur_Sanchez

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

1. Проверять так и будет Начальник Отдела Кадров.

2. Думаю да. Если возникла в этом проблема, то мы отправим все рапорты на пересмотр. 

Напомню Вам. Я лидер фракции, не следящие. Повторюсь на счёт тренировок - нет!

Жалоба отправлена на закрытие следящим за Армией. Честь имею!

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Доброго времени суток!

Я являюсь Главным следящим Администратором за Армией.

Внимательно изучил Вашу жалобу.

Отдел кадров - одна из важнейших отраслей работы Армии. Работа у них не простая. Буквально каждый день они проверяют/заполняют таблицы, отчёты, следят за порядком в беседах, следят за онлайном... Они занимаются в основном "Бумажной работой".

В этой сфере вполне очевидно возникновение какой-либо ошибки. 

Mike_Kolesnikov не внимательно проверил отчёт, за что и получил наказание

Цитата

Mike_Kolesnikov - получит наказание в виде письменного выговора за халатное отношение к должностным обязанностям!

Pavel_Gmur сдал рапорты, которые были не верно составлены. Допускаю что с его стороны это могло быть сделано намеренно, но уверенности в этом нет. Он получил довольно жёсткое наказание

Цитата

Pavel_Gmur - принял такое решение, как аннулировать его рапорты на снятие выговоров!

Поговорив с Mike_Kolesnikov , я не увидел сговора в данной ситуации, хотя сговор теоретически и мог быть. Оба получили по заслуженному наказанию. Надеемся такого впредь не повторится, и все сделали свои выводы из данной ситуации.

Цитата

Вопрос для следящего я оставляю на счет тренировок, должны ли были они быть проведены. Это то, что я очень бы хотел увидеть в ответе.

Тренировки от одела кадров не проводятся, не могут проводиться. Лишь в исключительных случаях они проводят тренировки. Это не их основная работа.

В данном случае всё верно. ОК не сдаёт тренировки в отчёты на повышение и в отчёты на снятие выговоров. Они компенсируют это своей основной работой. Нет, от этого им жить не легче.

Цитата

Также комментарий следящего в целом по всему, что я написал, почему так случилось, кто же в корне этой проблемы по его мнению?

Своё мнение по ситуации я подробно расписал выше. Причины и варианты событий тоже. В ситуации разобрались, выводы сделали.

Остался вопрос только в Вам. Откуда Вы узнали о приказах на повышение и на отработку выговоров. Они были в закрытой беседе.

Скорее всего я не получу ответ на этот вопрос...

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...