Alexander_Dumitrov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Dumitrov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Moskvichyov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по нонРП, хочу узнать у сотрудника, почему я получил розыск и каким образом, Если была наводка попрошу вас скинуть доказательства. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/EBamXJT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артуур 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Здраствуйте Да у меня была наводга или с ГИБДД-П Или с Рядового Скорее всего с Рядового УВД-П потому что он в рацию писал несколько раз кому выдать розыск Извените но у меня нету докозательства потому что я делаю скрины для отчёта на повышение и что-бы не запутаться я лишние скрины не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Хорошо Товарищ, а вы тут при чём, тоесть вы хотите сказать что мне выдали розыск по вашей наводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артуур 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Нет мне дали либо Рядовой УВД-П Либо ГИБДД ну я думаю Рядовой УВД-П потому что он в рацию писал несколько раз кому выдать розыск и по какой статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Розыск я получал от 2-х людей: 1. Mikhail_Kolkov 2.Egor_Moskvichyov Первый человек который мне выдал розыск его снял, потом я получаю розыск от Egor_Moskvichyov. Про вас я даже не звука не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артуур 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Это я Егор Москвичев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Ну а хорошо, доказать вы можете отправить скриншот наводки, или хоть Ник этого человека скажите который кинул наводку, потому-что я очень хорошо знаю что этот сотрудник был из Приволжска Если вы не можете предъявить доказательства, тогда будем ждать ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артуур 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2020 Точно не помню но скорее всего это был James_Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2020 Хорошо, Жалко что у вас отсуствуют доказательства но увы, ждём ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, за не верную форму выдачи розыска и за отсутствия доказательств об наводки. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскания в устной форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Да, последний вопрос, Мне будет выплачена компенсация? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравия Желаю, я тот Самый рядовой по кого наводке вы были объявлены в федеральный розыск. Да, я сделал наводку ( 1 статья) не по УКРП(Не понял её до конца( ННРП чат смешал с РП), но вы нарушили статью 2.16 УКРП+1.7 УКРП Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. И у меня лично большой вопрос к создателю темы (Саше Думитрову), зачем мне писать в Л.С. когда не РД, я занят делами которыми я не могу заняться ВЕСЬ ДЕНЬ, Можно же было спросить Занят ли я, Могу ли я обсудить этот момент. Егора Оставьте Без наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2020 Ну здрасвуйте Товарищ Рядовой, теперь я хочу увидеть от вас доказательства что вы меня предупреждали покидать территорию, Во вторых я хотел бы узнать как вы мне смогли выдать розыск по вашей любимей фразе "РП", Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2020 Мой банковский счёт- 252734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #18 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Alexander_Dumitrov сказал: Мой банковский счёт- 252734 Какую сумму желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #19 Опубликовано 6 августа, 2020 От 50к выше товарищ Рядовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2020 Жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться