Denis Manson 12 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kalashev 2. Никнейм сотрудника: Denis_Millionerov, Edward_Scaletta 3. Суть жалобы: Таран. 4. Доказательства: Изменено 6 августа, 2020 пользователем DenisJonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Исправьте заголовок на [ГУВД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) И так приветствую, я сотрудник Edward_Scaletta и сейчас попробую оправдать свои действия. Начнём с того, что таран был не намеренный ибо меня занесло. Действия проходят в городе приволжск и фпс моментально падает, и из-за этого я легонько в Вас врезался. Так же хочу оповестить вас, что вы нарушили ВПС, а именно ЕПТ. Надеюсь вы меня поняли, заранее извиняюсь. Так же я попробую поискать в файлах, как Вы вышли из игры при погоне. Если найду док-ква будут переданы в вк лидеру. Ждём ответа от выше стоящего руководства. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Edward_Scaletta Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопросов больше не имею. У меня тоже ФПС сильно проседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте, соглашусь с ответом сотрудника. На видео видно, что это был не намереный таран.Никаких нарушений со стороны сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, DenisJonnn сказал: Вопросов больше не имею. У меня тоже ФПС сильно проседает Благодарю за понимание. И я рад, что разъяснил Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...