Перейти к содержанию
Timur_Malishevskiy

Pavel_Grey, Vladislav_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Timur_Malishevskiy

1. Ваш никнейм: Timur_Malishevskiy
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Grey, Vladislav_Romadin
3. Суть жалобы: После того как при призыве в армию, не провели набор на срочную службу, хотя написали про него в новостях. Я решил поехать и уточнить у вышестоящих по званию причины этого грубого нарушения а так-же уточнить про нюансы заполнения электронного заявления на службу. В итоге я приехал к военской части и стоял с другим человеком достаточно далеко от КПП. Человек стоящий возле меня хотел так-же уточнить по поводу электронного заявления. Я специально стоял далеко от КПП ведь знаю правила охраны воинской части. После 5 минут, возле нас сел вертолёт, чуть не придавив второго человека. Из него вышли 2 солдата и без предьявления каких либо на то причин начали угрожать оружием. Напоминаю: что это просиходило за линией КПП. И мы ником образом не мешали проезду и не представляли угрозу. После того как солдат достал оружие, я отошел подальше, однако получил пулевое ранение. На этом примере я наглядно рассмотрел отвратное поведение сотрудников армии к обычным гражданам. Что на примере призыва,  что на примере угроз оружием, ведь мы были соверешенно безпомощны в данной ситуации.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/UK9e0vu

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте 

Жалоба оставлена не по форме

Отсутствует команда /timestamp или время над Hud

Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...