Mihail_Emelyanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Luzeneckiy 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Harris 3. Суть жалобы: Данный сотрудник показатель полного нонРп, первое его нарушение - дал розыск в то время ,как он был за рулем, КАК он мог передать информацию за минуту , в то время как он гнался за мной 150+ км/ч? После он начал стрелять из машины, он там сидел ОДИН , кто был за рулем?! После он начал меня таранить, а когда машина полностью сломалась я побежал от него, а он начал в меня стрелять из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия, в ОБЩЕСТВЕННОМ месте! После меня просто застрелили, а он сказал, что меня арестовали за 12.15 КоАП! Хоть за 12.15 дают максимум ШТРАФ или лишение на 3 дня, а он забрал права на 4 дня! Это полное нонРП , и надеюсь, он понесет наказание! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/fEW3Qm9kUoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться