Светлана Светлая 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2020 Название и вид деятельности организации: ЧОП "Участковый Уполномоченный" - Охранная организация , охраняющая Граждан Республики Провинции Никнейм основателя (лидера) организации и его страница VK: Svetlana_Svetlaj , ссылка: https://vk.com/id575928226 Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Руководитель:Svetlana_Svetlaj. Role Play биография вашей частной организации:Однажды поглядела я по сторонам и очень была огорчена поведением некоторых жителей Провинции, тогда я решила заняться помощью в наведении порядка и помощи жителям республики. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Наша организация берет под охрану г. Жуковский . График работы : 10:00-19:00 по МСК. Транспорт: Личный , УАЗ Патриот. Остальное есть в группе https://vk.com/club197687241 Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии):Квартира в Жуковском (собственная ). Первые шаги в развитии организации: Началось с того , что я искала место , где я нужна и я его нашла , это г. Жуковский . Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Будут набранны сотрудники и расширена зона деятельности до Водино. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов.https://vk.com/club197687241 Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
all right 70 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Приветствую! В регистрации частной организации вынужден отказать, по причинам: В группе присутствует менее 3-х информационных и ознакомительных постов. На старте в составе организации менее 4-х сотрудников, включая лидера. Организация имеет название другой частной организации на 6 сервере. Совершите изменения в своей заявке, которые исправят данные ошибки при её заполнении, у Вас есть 48 часов на все исправления. Если же их не будет в течении данного времени - тема закрывается за нарушение правил регистрации частных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Светлая 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2020 7 часов назад, Matthew Henderson сказал: Приветствую! В регистрации частной организации вынужден отказать, по причинам: В группе присутствует менее 3-х информационных и ознакомительных постов. На старте в составе организации менее 4-х сотрудников, включая лидера. Организация имеет название другой частной организации на 6 сервере. Совершите изменения в своей заявке, которые исправят данные ошибки при её заполнении, у Вас есть 48 часов на все исправления. Если же их не будет в течении данного времени - тема закрывается за нарушение правил регистрации частных организаций. Участковый работает 1 и пользуется поддержкой ППС и ДПС, а так же других силовых структур. В дальнейшем планирую расширение територии деятельности и наем сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
all right 70 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Добрый день, вынужден отказать в регистрации частной организации. Вы должны были написать заявку уже с набранным персоналом, по правилам - на старте должно быть четыре сотрудника, включая лидера. Создать следующую заявку Вы сможете через 30 дней, согласно правилам регистрации частных организаций. Цитата Главный администратор или уполномоченный ЗГА могут попросить изменить автора любой из пунктов в теме. Если просьба проигнорирована, заявка закрывается в течении 48 часов. Создать новую заявку для регистрации любой организации можно только через 30 дней после создания старой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться