Перейти к содержанию
Manuel_Esqueda.

[ГИБДД-М] Rick_Grimes // Maxim_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Manuel_Esqueda.

1. Ваш никнейм: Manuel_Esqueda
2. Никнейм сотрудника: Rick_Grimes // Maxim_Wallker
3. Суть жалобы: Меня остановили за красный, а позже и начали говорить о езде без номеров) Сказав, что мы едет вешать номера, сотрудникам было плевать, и они настаивали на том, что нужно было оставить авто в автосалоне, и поехать вешать номера на 2 авто. Необосновано один из сотрудников начал тыкать на водителя оружием, что меня очень удивило, а потом вовсе стрелять. позже мы спрятались в лесу, где сотрудники так же чудом нас нашли) И сказав "1, 2, 3" расстреляли авто и убили водителя. В пункте 8.5 гласиться, что интервал должен быть более 20 секунд. думаю, что если сотрудник сказал 1, 2, 3 за несколько секунд, явно не минута, которая должна была пройти во время сообщений о просьбе остановиться) В конце записи сотрудники признали свою вину на счёт нонРП. (На счёт моего друга) - его крашнуло, после чего он начал перезаходить, появился на несколько секунд около нас, и из-за 0 хп отправился в тюрьму системно, (ниже сам друг оставит доказательства того, что он в тюрьме.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BmUdxqf1Ebo&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Доброго времени суток. Я являюсь Генералом ГИБДД-М.

Укажите конкретные таймкоды нарушений сотрудников.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin

Я тот самый человек который был в машине при аресте. 
Прикладываю скрин того что меня отправило в КПЗ после краша: Ссылка
Так же, хочу уточнить по поводу действия сотрудника, когда он "убил" меня в машине. На что расчитывал сотрудник, стреляя через боковое стекло, когда дверь автомобиля позволяет попасть либо в голову, либо чуть ниже.

Поделиться сообщением

Manuel_Esqueda.

1:50 - стрельба без 3 предупреждений 

2:30 - нашли посреди леса (по клисту), проехав мимо, увидив по карте развернулись. (В конце сами признали, что это была нонРП ситуация)

3:00 - 1, 2, 3 как 3 предупреждения оказывается, а интервал 20 секунд не нужен видимо)

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Прошу вас предоставить полное видео погони.

Поделиться сообщением

Manuel_Esqueda.

К вечеру отправлю.

Поделиться сообщением

Manuel_Esqueda.

Больше не смогу предоставлять видео записи в ближайшие 2-3 дня, нету доступа к компьютеру.

Так же хочу поинтересоваться, как Максим узнал, что в машине есть люди, если она стоит в лесу, около озера, где можно было просто убежать, но сотрудники экстрасенсы наверное, и уверены, что в машине кто-то есть

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Rick_Grimes - дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту НонРП поиска.

Maxim_Wallker - дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 8.8 и 3.7 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manuel_Esqueda.

Не хочу наглеть, но просьба уменьшить срок изъятия прав, т.к по факту нас поймали по нонРП, а мы могли уйти. Забрали у меня на 3 дня, просьба как-то уменьшить к 1-2 дням, если есть такая возможность.

Так же насколько я знаю нарушено 8.5 ФЗоП со стороны Wallker'a

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Ожидайте ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Доброго времени суток! С ответом лидера почти солидарен, так как за 8.8 ФЗоП минимальная мера наказания - выговор, то получается что у Уолкера строгий выговор [1/3][1/2]. На счет ВУ, отпишите мне в Личные Сообщения в ВК (https://vk.com/baned_by_es). Вопросы?

Поделиться сообщением

Manuel_Esqueda.

Согласен с вердиктом, жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...