Manuel_Esqueda. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Manuel_Esqueda 2. Никнейм сотрудника: Rick_Grimes // Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: Меня остановили за красный, а позже и начали говорить о езде без номеров) Сказав, что мы едет вешать номера, сотрудникам было плевать, и они настаивали на том, что нужно было оставить авто в автосалоне, и поехать вешать номера на 2 авто. Необосновано один из сотрудников начал тыкать на водителя оружием, что меня очень удивило, а потом вовсе стрелять. позже мы спрятались в лесу, где сотрудники так же чудом нас нашли) И сказав "1, 2, 3" расстреляли авто и убили водителя. В пункте 8.5 гласиться, что интервал должен быть более 20 секунд. думаю, что если сотрудник сказал 1, 2, 3 за несколько секунд, явно не минута, которая должна была пройти во время сообщений о просьбе остановиться) В конце записи сотрудники признали свою вину на счёт нонРП. (На счёт моего друга) - его крашнуло, после чего он начал перезаходить, появился на несколько секунд около нас, и из-за 0 хп отправился в тюрьму системно, (ниже сам друг оставит доказательства того, что он в тюрьме. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BmUdxqf1Ebo&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Генералом ГИБДД-М. Укажите конкретные таймкоды нарушений сотрудников. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Chekin 6 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Я тот самый человек который был в машине при аресте. Прикладываю скрин того что меня отправило в КПЗ после краша: Ссылка Так же, хочу уточнить по поводу действия сотрудника, когда он "убил" меня в машине. На что расчитывал сотрудник, стреляя через боковое стекло, когда дверь автомобиля позволяет попасть либо в голову, либо чуть ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manuel_Esqueda. 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 1:50 - стрельба без 3 предупреждений 2:30 - нашли посреди леса (по клисту), проехав мимо, увидив по карте развернулись. (В конце сами признали, что это была нонРП ситуация) 3:00 - 1, 2, 3 как 3 предупреждения оказывается, а интервал 20 секунд не нужен видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Прошу вас предоставить полное видео погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manuel_Esqueda. 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 К вечеру отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manuel_Esqueda. 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Больше не смогу предоставлять видео записи в ближайшие 2-3 дня, нету доступа к компьютеру. Так же хочу поинтересоваться, как Максим узнал, что в машине есть люди, если она стоит в лесу, около озера, где можно было просто убежать, но сотрудники экстрасенсы наверное, и уверены, что в машине кто-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 Rick_Grimes - дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту НонРП поиска. Maxim_Wallker - дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 8.8 и 3.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manuel_Esqueda. 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 Не хочу наглеть, но просьба уменьшить срок изъятия прав, т.к по факту нас поймали по нонРП, а мы могли уйти. Забрали у меня на 3 дня, просьба как-то уменьшить к 1-2 дням, если есть такая возможность. Так же насколько я знаю нарушено 8.5 ФЗоП со стороны Wallker'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2020 Ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера почти солидарен, так как за 8.8 ФЗоП минимальная мера наказания - выговор, то получается что у Уолкера строгий выговор [1/3][1/2]. На счет ВУ, отпишите мне в Личные Сообщения в ВК (https://vk.com/baned_by_es). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manuel_Esqueda. 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2020 Согласен с вердиктом, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2020 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...