Dmitriy_Berlogov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1. Dmitriy_Berlogov 2. Vladimir_Kivolevskill 3. Суть проста. Начал выезжать с б,у рынка и сотрудник ГИБДД не уступил не дорогу дабы выехать(помеха с права у него). После чего он начал ехать на пролом, прямо на мою машину( что является тараном). После чего, просто уехал 4. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Dmitriy_Berlogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте,. Я тот самый сотрудник 1. Я начал проезжать а вы просто закрыли все в ходы 2. Как я сдам назад если там 2-3 машины? Даже в бок не мог отъехать, там просто не было выхода 3. Я просил чуть сдвинуться , там было место я начал проезжать но ( текстурой видимо задел машину вашу, и не увидел) 4.я кричал что бы хоть кто подвинулся, потом начал проезжать и поцарапал, меня начали таранить по этому уехал ещё быстрее . Готов выплатить компенсацию в размере (50-60) тысяч, я никаким образом вас не ТАРАНИЛ! С уважением Vladimir_Kovolevskii Изменено 5 августа, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотруднику действительно было некуда деться, он не мог сдать не назад, не вперёд. Но... Он мог взять немного левее и проехать чуть дальше. Тарана патрульного автомобиля сзади на видеозаписи я не наблюдаю, а потому считаю, что сотрудник просто не ждал дожидаться пока проезд освободится и решил поехать на пролом. Так делать конечно неправильно, за это данный инспектор получит письменный выговор. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, я не совсем понимаю почему "Письменный выговор" Ведь, куда я мог деться? Они систимотически стояли и сигналили ни разу никто не подвинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Ну мой вердикт - письменный выговор. Если следящие администраторы найдут тут таран, они примут меры и накажут сотрудник в соответствии с ВПС, а так наказание уже будет выдано исходя из ситуации. На данный момент вердикт таков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Banov 13 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Доброго времени суток. Несмотря на то, что сотрудник оказался заложником данных обстоятельств, ВПС действует для всех, а значит, сотрудник получит бан за таран на 3 дня и письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение