Перейти к содержанию
Dmitriy_Berlogov

[ГИБДД-П] Vladimir_Kivolevskill

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Berlogov

1. Dmitriy_Berlogov 

2. Vladimir_Kivolevskill 

3. Суть проста. Начал выезжать с б,у рынка и сотрудник ГИБДД не уступил не дорогу дабы выехать(помеха с права у него). После чего он начал ехать на пролом, прямо на мою машину( что является тараном). После чего, просто уехал

4. 

Изменено пользователем Dmitriy_Berlogov

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Здравствуйте,. Я тот самый сотрудник

1. Я начал проезжать а вы просто закрыли все в ходы

2. Как я сдам назад если там 2-3 машины? Даже в бок не мог отъехать, там просто не было выхода

3. Я просил чуть сдвинуться , там было место я начал проезжать но ( текстурой видимо задел машину вашу, и не увидел)

4.я кричал что бы хоть кто подвинулся, потом начал проезжать и поцарапал, меня начали таранить по этому уехал ещё быстрее .

Готов выплатить компенсацию в размере (50-60) тысяч, я никаким образом вас не ТАРАНИЛ!

С уважением Vladimir_Kovolevskii

Изменено пользователем Vladimir_Kovolevskii

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотруднику действительно было некуда деться, он не мог сдать не назад, не вперёд. Но... Он мог взять немного левее и проехать чуть дальше. Тарана патрульного автомобиля сзади на видеозаписи я не наблюдаю, а потому считаю, что сотрудник просто не ждал дожидаться пока проезд освободится и решил поехать на пролом. Так делать конечно неправильно, за это данный инспектор получит письменный выговор. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Здравствуйте, я не совсем понимаю почему "Письменный выговор" Ведь, куда я мог деться? Они систимотически стояли и сигналили ни разу никто не подвинулся.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Ну мой вердикт - письменный выговор. Если следящие администраторы найдут тут таран, они примут меры и накажут сотрудник в соответствии с ВПС, а так наказание уже будет выдано исходя из ситуации. На данный момент вердикт таков. 

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Несмотря на то, что сотрудник оказался заложником данных обстоятельств, ВПС действует для всех, а значит, сотрудник получит бан за таран на 3 дня и письменный выговор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...