Mikhail_McKenzy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Gadji_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Evstigneev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я проехал на красный сигнал светофора это увидел сотрудник ГИБДД,проехав со мной до автостоянки он начал оформлять меня по 12.12 КоАП, но сотрудник выписал мне 10.000 рублей вместо положенных 5000 рублей, прошу наказать сотрудника и выплатить компенсацию на банковский счёт 721896. Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GqzylF9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник и вправду ошибся. Компенсация выплачена (10000) - Тык Доп. вопросы имеются? Изменено 4 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Makarov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Выплатил компенсацию в размере 10000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_McKenzy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Вопрос нет можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...