Перейти к содержанию
Egor_Sudakov

ГУВД-П Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Egor_Sudakov

1. Ваш никнейм: Joe_Gromov

2. Название фракции: ГУВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы; Так расскажу все по порядку, мое друга посадили в КПЗ-П, я пришел в КПЗ что бы дождаться его и ехать фармить деньги, но вдруг кто включил войс музыку и мы начали танцевать,  вдруг он подходит и говорит покидаем КПЗ, человек которы включал мызыку в войс, ее сразу выключил, и мы стали просто спокойно стоять, потом он начал до нас докапываться и говорить прекращайте этот цирк ( мы спокойно стояли, в тот момент)  кто то спрашивал какой цирк? Я ему ответил, вы в цирке так будите говорить,  а мы спокойно  стаим, после чего он дал по нонРП звезды, ( записи нет  ) и после чего я сказал жб кину, потом он начал меня оскорблять, то есть обзывать, он подошел к клетке КПЗ и обзывал меня животным.

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IacYR 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! Вы были задержаны за 1.4 Ук рп и я вас даже не оскорбленил вы танцевали в увд это 2.1 и 1.1 Ук Рп и докву ожидайте завтра

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, за такие оскорбления в NonRP chat с сотрудником будет проведена строгая беседа, так как это не подобающе для сотрудника гос.фракции даже в  NonRP chat. Спасибо за содействие. Вопросы? 

Изменено пользователем Semen_Fyrsov

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Оскорблением данное выражение не считается, но наблюдать подобную фразу от сотрудника фракции не совсем приемлемо — будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Egor_Sudakov

эм, да мы нарушали , и таневали, но мы не кому не мешали, ладно да соглашусь нарушал закон! но как меня обозвал сотрудник ""животным"" для меня это показалось оскарблением, и я прошу строго выговора даному сотруднику! 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

зачем танцевали в увд скажите это как 2.1 и 1.1 ук рп оскорбил не вас а другого человека потому что он упом род моих и вот док-ва на ваше задержания https://yapx.ru/v/Ian0L

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Дисциплинарное взыскание в строгой форме неуместно, так как данная фраза несопоставима с нарушением ВПС по ООС части или ФЗоП по IC. Каждый сам решает, что для него является оскорбительным — за привлечение к административной или уголовной ответственности подобное выражение в nonRP чате не применимо. Следовательно, будет проведена профилактическая беседа в строгой форме для исключения подобных моментов, при повторении которых к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание по ООС части ФЗоП. К тому же, по скриншоту не установить, кому именно это было произнесено. Какие претензии?

Поделиться сообщением

Egor_Sudakov
3 часа назад, Marina Maxwell сказал:

Дисциплинарное взыскание в строгой форме неуместно, так как данная фраза несопоставима с нарушением ВПС по ООС части или ФЗоП по IC. Каждый сам решает, что для него является оскорбительным — за привлечение к административной или уголовной ответственности подобное выражение в nonRP чате не применимо. Следовательно, будет проведена профилактическая беседа в строгой форме для исключения подобных моментов, при повторении которых к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание по ООС части ФЗоП. К тому же, по скриншоту не установить, кому именно это было произнесено. Какие претензии?

вот представим ситуацию... какой то человек зашел на сервер, и пишет в репорт админам, что они ""животные"" им это не понравится и они его забанят как за оскорбление администрации, вот эта таже ситуация, только он оскорбляет меня..... 
P.S- дорогие администраторы сервера, что я написал выше ""животные"" не принимайте ближе к сердцу это всеволишь пример, и вас я оскорбить ни как не-хотел...

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Администрация не банит за это.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Я написал это не вам вы понимаете?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нет активности. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...