Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Нахождение в ПГ сотрудником МВД, нонРП действия со стороны сотрудника (направлял служебный транспорт в очаг) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dmHh4RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия желаю 1.Не увидел здесь нонРП так как у меня огня не было и я заехал починиться (МБ баг) В ОПГ я не находиться могу но при этом в ПГ участвовать запрещенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не понял в чём заключается НоНРП. На данный момент ничего не запрещает состоять участникам ПГ в УГАИ по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не понял в чём заключается НоНРП. На данный момент ничего не запрещает состоять участникам ПГ в УГАИ по городу Приволжск. Как я понял нонРП он имеет то что я якобы полез в огонь, когда поехал починится хотя для меня там огня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Особого НонРП от сотрудника не заметил. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Никого NonRP я не увидел, также не запрещено состоять в фракции сотруднику ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться