Timur_Klau 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timyr_Klau 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov; Bogdan_Rezanov 3. Суть жалобы: Меня посадили по статье 6 УАК РП. Хотя я передавал документы через команду pass. Лишь после того как мне дали звезду, мне сказали, что нужно было отыгрывать. Почему это нельзя было сказать сразу? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ngaGGynSeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 здравия желаю! Надо отыграть РП то есть через команду /me передал документы (хотя бы так, а через команду /pass, это не РП) Нарушение со своей стороны не вижу. Ждём ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Klau 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Видео хоть и не полное, но можно заметить, что я находился в замешательстве. Я не понимал почему вы не принимаете мои документы. Но вы могли бы намекнуть мне в чем именно была проблема. Вы восприняли моё замешательство как не подчинение сотруднику полиции. Я писал в оос чат, вы меня игнорили Изменено 4 августа, 2020 пользователем Timur_Klau Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 тему не поднимаем! Сами могли подумать и написать /me передал документы написать. Ждем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Bogdan_Rezanov. Вы должны были отыграть передачу паспорта по RP. RP отыгровок от вас не последовало, значит документы вы не предъявили, поэтому вы и были задержаны по статье 6 УАК РП. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Не забывайте, что у нас РП проект -> передачу паспорта вы должны были отыграть, но вы этого не сделали -> документы сотрудникам не передавали -> нарушили статью 6 УаК РП. [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Не забывайте, что у нас РП проект -> передачу паспорта вы должны были отыграть, но вы этого не сделали -> документы сотрудникам не передавали -> нарушили статью 6 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Вы должны были отыграть, как передали паспорт, если вы не отыграли, следовательно, вы ничего не передавали. За что вам и выдали звезду. Нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться