Перейти к содержанию
Timur_Klau

[УВД г. Невский] [Fedor_Rezanov; Bogdan_Rezanov]

Рекомендуемые сообщения

Timur_Klau

1. Ваш никнейм: Timyr_Klau
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov; Bogdan_Rezanov
3. Суть жалобы: Меня посадили по статье 6 УАК РП. Хотя я передавал документы через команду pass. Лишь после того как мне дали звезду, мне сказали, что нужно было отыгрывать. Почему это нельзя было сказать сразу?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ngaGGynSeRo

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

здравия желаю! Надо отыграть РП  то есть через команду /me передал документы (хотя бы так, а через команду /pass, это не РП) Нарушение со своей стороны не вижу. Ждём ответ от Лидера/Следящего. 

Поделиться сообщением

Timur_Klau

Видео хоть и не полное, но можно заметить, что я находился в замешательстве. Я не понимал почему вы не принимаете мои документы. Но вы могли бы намекнуть мне в чем именно была проблема. Вы восприняли моё замешательство как не подчинение сотруднику полиции. Я писал в оос чат, вы меня игнорили

Изменено пользователем Timur_Klau
Корректировка

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

тему не поднимаем! Сами могли подумать и написать /me передал документы написать. Ждем ответ от лидера/следящего. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Dragonov

Здравствуйте, я сотрудник Bogdan_Rezanov. Вы должны были отыграть передачу паспорта по RP. RP отыгровок от вас не последовало, значит документы вы не предъявили, поэтому вы и были задержаны по статье 6 УАК РП.

Изменено пользователем Bogdan_Dragonov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору.

Не забывайте, что у нас РП проект -> передачу паспорта вы должны были отыграть, но вы этого не сделали -> документы сотрудникам не передавали -> нарушили статью 6 УаК РП.

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору.

Не забывайте, что у нас РП проект -> передачу паспорта вы должны были отыграть, но вы этого не сделали -> документы сотрудникам не передавали -> нарушили статью 6 УаК РП.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Добрый вечер.

С ответом лидера солидарен.

Вы должны были отыграть, как передали паспорт, если вы не отыграли, следовательно, вы ничего не передавали. 
За что вам и выдали звезду.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...