Tommy_Sherman 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Eugene_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: У кого-то выросла хотелка, и этот кто-то навесил мне просто так штраф без должных отыгровок (нонРП), в добавок достал шокер без должных отыгровок и видимых причин для его использования. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3BZBU3_i6WQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 [Зам.Нач.СБ] Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Во-первых, штраф вам был выписан по статье 3.1 КоАП РП, цитирую: Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Отыгровки выписки штрафа были, внимательнее пересмотрите запись, если у вас проблемы со зрением - черника в помощь. Во-вторых, с момента начала записи у меня уже был в руках "Taser". На будущее, либо носите очки, либо просто не пишите жалоб Ждите ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Изучив доказательства, абсолютно ничего незаконного со стороны сотрудника я не заметил. Ожидаем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Rodion_Olsen сказал: [Зам.Нач.СБ] Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Во-первых, штраф вам был выписан по статье 3.1 КоАП РП, цитирую: Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Отыгровки выписки штрафа были, внимательнее пересмотрите запись, если у вас проблемы со зрением - черника в помощь. Во-вторых, с момента начала записи у меня уже был в руках "Taser". На будущее, либо носите очки, либо просто не пишите жалоб Ждите ответ от лидера и СЗФ. Родной ты мой, язвить будешь своим подчинённым, а мне будь добр нормалтно отвечай. Каким спец манёвром ты меня выследил в участке и оформил штраф даже не взяв мои документы? И штрафы у меня точно не превышали сумму в 15к. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Eugene_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) [Зам.Нач.СБ] Це форум, тут уж я могу с тобой общаться хоть на "ты", и поверь, ты не исключение) Все таки, реально слепой... Посмотри внимательно чатик и увидь, как я пробил твой отпечаток пальца. В данном случае документы брать не обязательно. Жди ответ от лидера и СЗФ. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Rodion_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Rodion_Olsen сказал: [Зам.Нач.СБ] Це форум, тут уж я могу с тобой общаться хоть на "ты", и поверь, ты не исключение) Все таки, реально слепой... Посмотри внимательно чатик и увидь, как я пробил твой отпечаток пальца. В данном случае документы брать не обязательно. Жди ответ от лидера и СЗФ. Отпечаток пальца? Каво? Я тебе палец давал свой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Белый 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, Eugene_Mussolini сказал: Родной ты мой, язвить будешь своим подчинённым, а мне будь добр нормалтно отвечай. Каким спец манёвром ты меня выследил в участке и оформил штраф даже не взяв мои документы? И штрафы у меня точно не превышали сумму в 15к. Здравия желаю! Я являюсь напарником данного сотрудника в патруле. В базе штрафов висел ваш номер машины и там было более 15к а это 3.1 КоАП. Номер паспорта я сообщил сотруднику через Voice Chat, пробив при этом его через номер вашей машины в КПК. На вашем видео видно, как я зашёл в здание отделения и собственно сообщил номер вашего паспорта. А в участке данный сотрудник выследил вас благодаря тому что мы вели за вами преследование и видели как вы зашли в этот самый участок и перед этим мы вас даже просили остановиться. Если требуется я могу чуть позже предоставить видео доказательства Изменено 5 августа, 2020 пользователем Кирилл Белый Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений от игрока я не заметил. Он пробил ваш отпечаток пальца когда вы были уже в наручниках. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте. Также нарушений не увидел. Вас пробили по отпечаткам после выдачи ориентировки. Это разрешено и в таком случае Ваш паспорт не требуется. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться