William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Steiner 3. Суть жалобы: Необоснованное обвинение в нарушении ПДД. Требую доказательств о моем нарушении, если же их не будет я буду ждать компенсацию которая покроет штраф, а так же за моральный вред/ущерб. Номер счета в банке: 815190 4. Скриншот/видео от своего лица: е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta|||ak 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый Ferdinand_Steiner. Прошу прощения, я перепутал вас с другим игроком, ожидайте компенсацию. Еще раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Сотрудник получит "предупреждение" за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь заместителем начальника УГАИ по городу Мирный. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 9.1 ВПФ. Ожидайте пока сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2020 Напоминаю о существовании данной ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Ответ был дан выше, вопросов не увидел. Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение