саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Roman_Fufaldin 3. Суть жалобы: Мне выписали штраф за - Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Моя парковка разрешена КоАПом 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/fakdYB1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь заместителем начальника УГАИ по городу Мирный. Напомню сотруднику о существовании жалобы. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Вы были оштрафованы по статье 2.6 КоАП Цитата Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вы припарковали автомобиль на тротуаре и на проезжей части что запрещено ПДД, за что и были оштрафованы. Вы могли припарковать свой автомобиль на авто стоянке, или напротив ларька, который расположен возле автостоянке. Доказательства: https://imgur.com/a/QaQcMkc Своего нарушения не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидайте ответа лидера и следящих. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2020 Еще раз здравствуйте Нарушений не заметил. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Начнём разбор. Вы были оштрафованы за нарушение статьи 2.6 КоАП РП.Ваш автомобиль стоял на тротуаре и дороге, что запрещено ПДД. Вы могли оставить свое транспортное средство на парковке которая находилась рядом. Нарушений сотрудника не заметил. Ожидаем ответ следящих. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства от своего лица, а так же лидер дал свой вердикт. С вердиктом лидера/заместителя согласна. Для остановки авто существуют отдельно отведенные парковочные места. Штраф выдан верно, по КоАП. Рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться